[ 好雷] 浴血任務

看板movie作者 (莓味)時間3周前 (2024/04/09 16:33), 編輯推噓4(513)
留言9則, 7人參與, 2周前最新討論串1/1
防雷 終於有空來看硬漢們齊聚一堂的經典了! 其實讓我會喜歡的點不會是動作戲 相對於其他更優秀的動作片可說是比上不足 尤其是跟全面突襲那種頂點比剪接太頻繁了 真正讓我會喜歡的在於這些硬漢們的碎嘴式交流 他們的大老粗外表之下其實充滿了情感 每個角色不論長短都有自己的故事 聖誕和陰陽是最有感的,圖爾和巴尼的交心也很棒 還有我想提一下李連杰的部分,他的拳腳厲害不用說 他是唯一的亞裔,在團隊中明顯的超小隻 我覺得這種反差超級可愛,而且他本人也有點幼齒就是 反正這部電影沒我想像中爽,卻讓我發生意料之外的事 看著這些如今已老的人不禁感嘆,尤其是布魯斯威力 可惜Netflix沒有2、3,4太新了應該還要等很久 看著這些陽剛的荷爾蒙,我心裡感到溫暖 ---- Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro Max -- 萊斯特在最後敘述中講述了生活中有意義的經驗,他說,儘管他死了,他還是很高興,因 為這世界上有這麼多的美 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.208.198 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1712651602.A.CEB.html

04/09 16:37, 3周前 , 1F
2有尚克勞范達美的經典回旋踢,3有福伯開直升機空

04/09 16:37, 3周前 , 2F
戰,4可以跳過

04/09 19:47, 3周前 , 3F
樓上鬼扯 沒有34

04/09 21:04, 3周前 , 4F
尚可凡達美的反派真的有氣勢

04/09 21:05, 3周前 , 5F
夢想是有史提芬習格,但好像不太可能了……

04/09 22:32, 3周前 , 6F
不需要席格來催眠

04/10 10:00, 3周前 , 7F
b站1234都有

04/10 13:03, 3周前 , 8F
喜歡這批老硬漢

04/11 11:12, 2周前 , 9F
席格真的不要來,他來這邊是要跳舞嗎?