[問片] 一部歐洲青少年戀愛喜劇

看板movie作者 (安傑羅)時間1月前 (2024/03/31 18:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 1月前最新討論串1/1
如題,我以前在電影台,可能是衛視西片台看到的 年紀大了怕忘記所以得要馬上發文來問 我其實記不得這部片的劇情 只記得地點是發生在歐洲,應該是義大利 主角群應該是國中或高中生,介於那之間,我覺得更傾向國中生 因為高中生好像應該更成熟一些 我其實忘記男主是主角還是女主是主角了 他們兩個裡面有一個是歐洲年輕歌手 好像,疑似,男女主角中有一人是美國人,是到歐洲遊玩,可能是班遊還是學校旅行 ((我確定不是歐洲派,差很多)) 然後另一人應該是要逃離經紀人一直控制 碎念他之類的,所以偷跑出來玩 兩人就這樣認識 後來就常常在遊玩,然後戀愛 我記得,應該是男生是歌星 總之最後好像是女生到男生演唱會的現場 男生上台唱歌,然後拉女主角上舞台 兩人有合唱,我不確定是什麼類型的歌曲,但總是記得節奏應該偏快一點 比較活潑 那個男生應該就是帥帥的義大利小男生,女主角也滿甜的 但我不知道演員名字,滿想知道的 這部片應該是2000年以後到2010年間的電影 想請問有沒有朋友在衛視西片台看過這一部還記得片名的呢 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.121.209 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1711880821.A.45A.html

03/31 18:52, 1月前 , 1F
莉奇的異想世界 電影版

03/31 18:54, 1月前 , 2F
The Lizzie McGuire Movie

04/01 00:06, 1月前 , 3F
麗琪的異想世界電影版

04/02 18:07, 1月前 , 4F
Lizzie McGuire Movie