[ 好雷] 凸槌大亨

看板movie作者 (莓味)時間5月前 (2023/11/21 14:01), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5月前最新討論串1/1
防雷 亞當山德勒X薇諾娜瑞德這個組合有說不上的違和感 不過兩位我都很喜歡,不用管這麼多啦 這部電影除了亞當山德勒式的笑點和北爛 同時也不掩飾地打了媒體業一巴掌 就如同某些媒體根本沒在演的(攤手 還有董事會的那些老賊也一樣 最後安排約翰特托羅繼承其實有些微妙 講好聽點就是來個出奇不易 講難聽點就是來個刻意反轉 畢竟這個腳色比較沒有鋪陳 但瑕不掩瑜啦,這部電影還是很舒壓 只是亞當山德勒可以娶薇諾娜瑞德我真的羨慕死了 Netflix月底下架,喜歡亞當山德勒和薇諾娜瑞德別錯過 ---- Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro Max -- 你在明天將變成蛇,於是便會開始吃人, 你吃人的那張嘴依然說還愛著我, 而我真的能像今天一樣,說出自己還愛著你嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.218.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1700546500.A.3E4.html

11/22 21:07, 5月前 , 1F
蠻不錯的輕鬆小品 薇諾娜瑞德好美~~