[ 偏好雷] 謀殺綠腳趾

看板movie作者 (莓味)時間6月前 (2023/11/14 03:46), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 6月前最新討論串1/1
防雷 這部應該是柯恩兄弟前幾有名的片 我是有點難評價他啦,有兩股說不上來的奇妙感覺 我覺得他有很有趣的地方 但要我好好講出他的劇情我也做不太到 要不是維基百科有完整交代劇情 不然我看的過程常常一個頭兩個大 而他有趣的地方在於人物之間的互動 每個對白都高度呈現角色之間或是自身的特質 約翰古德曼是最亮眼的,畢竟是最衝的一個 柯恩兄弟底下的角色都有著直話直說 視荒謬為家常便飯的特質,這部電影算是最明顯的 他的價值就在於這些直話直說的荒謬下 讓角色們找到最真實的自己,還有觀眾的 ---- Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro Max -- 你在明天將變成蛇,於是便會開始吃人, 你吃人的那張嘴依然說還愛著我, 而我真的能像今天一樣,說出自己還愛著你嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.145.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1699904763.A.B8D.html

11/14 10:51, 6月前 , 1F
這是越看越神型的

11/14 11:49, 6月前 , 2F
很美國式最直覺、直接的柯恩兄弟電影

11/14 12:32, 6月前 , 3F
很喜歡

11/14 15:29, 6月前 , 4F
要懂美語才會愛這片 翻譯沒辦法