[負雷] 女鬼橋2女主角那什麼Swag演技???

看板movie作者 (austin)時間5月前 (2023/11/10 11:06), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 5月前最新討論串1/1
我真的快受不了了 實在不吐不快,我不明白為什麼版上不管好雷負雷都有人在吹女主角演技 我認真覺得整部電影唯一有演好的是那個厭世短髮女 她也最正(羞) 其他人根本像在拍國產A片 所有的台詞都是為了服務動作橋段 然後女主角戲份最多,更凸顯她的演技特別爛 演技已經夠爛了 導演在編排跟剪接也有很大的問題 每次在嚇人的橋段之後就會莫名其妙的轉進下一part 每一個人遇到鬼的反應都不像正常人 除了當下叫一叫 之後就好像沒事一樣「所以該來測試遊戲了吧」 ??? 鬼片之所以會恐怖是因為讓觀眾有帶入感 在日常生活中熟悉的人事物營造出詭譎的氣氛 可是這部戲裡每個人都像npc 一樣 啊啊啊啊啊啊啊啊啊叫之後馬上接著演下一場 正常人好歹問一下發生了什麼事吧 欸 沒有欸 一群人看到朋友被反鎖在鬧鬼的房間裡 沒人要問她怎麼了欸 ??? 而且一次兩次三次 每一次發生離奇的鬧鬼事件都沒人要討論這件事欸 警衛強抱女主那邊也超莫名的 假趙又廷過去招呼一拳 女主角氣罵你幹嘛這麼衝動然後掉頭就走 欸不是,你們好歹問一下什麼狀況吧 你們是劇中人不是觀影者欸 你看到有人在你家客廳大便至少會問一下他是誰吧? 可是這部戲呈現的就像大家把大便清完就走了一樣 然後還有類日劇的矯情演出 兄妹在家裡想像美好的未來,想著想著兩個人給我歡呼出來 誰會這樣啦!!誰會這樣? 你長這麼大有跟誰聊夢想聊到歡呼出來嗎 這就像日劇的通病一樣,把在小說或漫畫中看似合理的劇情用真人演繹出來 然後就變的毫不合理,尷尬至極 拜託台灣的編劇編寫對話的時候可不可以先試著自己唸出來看看 現實世界根本沒有人會這樣講話,那你就不要這樣寫 其實這部電影一直到第一次測試遊戲那個芭蕾女鬼那邊的氣氛都還營造的不錯 可惜後面讓鬼衝臉衝到像萬聖節一樣,完全無感 再搭上生硬的台詞,不合理的編排 我看到後面只想快點結束 早知道就去看佛萊迪的午夜餐館了 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.109.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1699585576.A.EB5.html

11/10 11:22, 5月前 , 1F
以台灣恐怖片來說 女鬼橋已算不錯 另外福萊迪更...

11/10 12:39, 5月前 , 2F
警衛那邊怎麼會莫名?那警衛學生都覺得怪怪有問題,

11/10 12:39, 5月前 , 3F
而且也跟主角團不認識,而且男配對女主本來就還有情

11/10 12:39, 5月前 , 4F
感,加上大學生年輕氣盛的年紀,看到這種情況直接開

11/10 12:39, 5月前 , 5F
扁滿正常的吧

11/10 15:44, 5月前 , 6F
爛片,演員演技爛又醜,故事更爛,拍攝手法超爛

11/11 09:46, 5月前 , 7F
延續到此次續作的警衛 他的特寫鏡頭表情描寫 覺得