[好雷] 周處除三害觀後感

看板movie作者 (PumPkIn)時間6月前 (2023/10/09 20:53), 6月前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 6月前最新討論串1/1
10月初的時候剛好在YT上瞄到周處的預告 看到那種狂氣角色真的相當喜愛就約了朋友一起去看 先上熱熱的票根 https://i.imgur.com/fvuoC3s.jpeg
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 先說好的點 一開始與陳灰的打鬥真的讓我看到終於有點像樣的打鬥了 不是一直以晃動鏡頭來取代打鬥的激烈感。 第二段要去自首時以為我是個Somebody結果只是個Nobody的震驚感,真的相當的有味道。 第三段殺完香港仔後陳桂林慢慢的走上來的腳步聲與王淨害怕與期待的反應,害怕上來的 是香港仔將一如既往,期待上來的是陳桂林將可能獲得自由,後面上車的無助感真的挺不 錯的 BTW小弟真的很可憐,啥都沒做就被殺了 第四段在被洗腦後要受洗那段的痛哭相當真實,人在極度悲傷的時候哭出來是無法發出聲 音(過來人經驗)看到真的段的時候帶入感相當的重,陳桂林是真的真的覺得自己所做的 一切都是錯的,後面發現真相後殺林祿和的過程真的讓我笑出來(小胖:我只是大腿中了 一槍),準備走掉時響起邪教歌時我跟朋友説要是我的話會回頭全殺了,結果真的回頭殺 人了XD 結尾也將所有的事交代清楚,小美來報答陳桂林的恩,讓他以最體面的樣子迎接他最後的 一里路 接下來說說不好地方 第三段要殺香港仔在的時候我真不太懂陳灰的想法 撇除掉陳灰一眼瞎掉看不清被追的人 你想追的人(陳桂林)在追一個人(香港仔) 你先追到(香港仔)不也追的到想追的(陳桂林)人嗎? 反而直接去撲倒陳桂林?? 然後在農舍那裡,到底要怎樣可以身上插ㄧ根鋼釘的狀況下還能殺完人在走回去在自己拔 出至少10公分的鋼釘?? 後面在解放邪教靈魂的時候槍聲都沒引起外面的人注意?跑走的人都沒有報警?? 總各來說 我個人給出90分 大概有40分都是阮經天的演技,這次有突破以往的風格,劇中的各種老戲骨的演技也是各 種精彩 ----- Sent from PttX on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.147.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1696855980.A.AFD.html

突然變陳桂文
欸欸 我還真沒注意到打錯了 感謝更正 10/09 22:57

, , 2F
我比較好奇你電子票根是怎麼截圖的...
嗯?就直接截圖 10/10 05:05 ※ 編輯: Pumipkin (122.121.147.134 臺灣), 10/10/2023 09:37:37

10/11 01:56, 6月前 , 3F

10/11 01:56, 6月前 , 4F
但看電影閉嘴很困難嗎?
是不難但聲音比拿爆米花的紙袋聲還小聲 如果這樣不能接受的話...大大還是包場吧

10/11 10:50, 6月前 , 5F
推一樓
※ 編輯: Pumipkin (223.139.36.94 臺灣), 10/11/2023 14:31:36