[ 普雷] 新光4D浴血任務4觀後感

看板movie作者 (雅史)時間7月前 (2023/09/27 09:38), 7月前編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 7月前最新討論串1/1
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 其實原本並沒想到要看4D版本的.. 昨天(9/26)莫名的很早就醒來,蹲馬桶時滑個手機電影影城app,想說不然來看看浴血 任務4好了(雖然聽說負評滿滿)威秀要1110!看完去上班太趕,pass! 咦?新光1030有個“2”D! 沒想那麼多就衝了,結果現場購票時售票小姐說:這場是4D 喔,請問需要飲料爆米花嗎? 我:囧(不過還是買單了 (解鎖人生第一場4D電影成就) 其實體驗還不錯啦! 重機、軍車奔馳時椅座會震動;飛機起飛爬升時椅子大幅度往後傾斜;跳傘空降過程中一 直有風吹出來www 至於電影本身其實也沒那麼糟啦,想看武打片的(這武打片是指像李連杰、甄子丹之流等 )你會失望!這是動作片!就一堆大多數是80年代的動作巨星結合在一起的爆米花爽片! 不過史特龍真的老了(77歲)很明顯有傳承意味,整部他沒打戲。就開運輸機密接支援, 後面開直升機把頭目用機砲轟爛右半部 高蘭在知道岡納是隊上的狙擊手時一臉驚訝(當時戴著眼鏡)岡納說道:林北這瞄準鏡有 度數啦! 後面決戰時一開始打不準,喝了酒茫了之後就準了www 傑森史塔森佔了整部約70%的打戲吧!各種用軍用小刀戳、削、砍!動作場面是R級!梅根 很有誠意,片尾穿白色背心很明顯激凸(不過她不應該整形的,原本臉蛋就不錯了!她的 臉頰看起來硬梆梆,皮笑肉不笑的感覺,給我她在變形金剛時的臉啊) 東尼嘉(泰國武 打巨星)本片也有出演,他的打戲很棒! 然後...其實整部片幾乎是浴血幫碾壓反派,烏艾斯最後跟史塔森的對打沒我預料中的一 開始史塔森落居下風然後暴走反殺;東尼嘉跟拉希還合攻一個小頭目。雜魚們就是各種被 爆頭、炸飛、刀子戳削...看起來就是不夠被浴血幫們殺的感覺 特力屋殺手表示:你們殺的夠多了啦,我在第三集才殺沒幾個.... 這部就當作想殺時間解悶用啦!不過那個蝦蝦(還是要叫巨巨?)有夠雖小,被巴尼抓去 當替死鬼(這部的槽點之一) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.192.220 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1695778738.A.734.html

09/27 12:49, 7月前 , 1F
剛看完了,覺得好看ㄚ,史特龍假裝被殺,所以靠史塔森

09/27 12:49, 7月前 , 2F
跟其他人挑大梁,看這個就像看NBA的明星賽,其他電影

09/27 12:49, 7月前 , 3F
無人能出其右,若有下一集一定會看的

09/27 13:27, 7月前 , 4F
用詐屍來解密,這是什麼巫術?
※ 編輯: masashi (49.217.192.220 臺灣), 09/27/2023 16:49:57