[問片] 小孩子帶零用錢想去轉大人

看板movie作者 (堅守本份好男兒)時間11月前 (2023/06/15 10:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 11月前最新討論串1/1
我想不到怎麼下標題,只能這樣寫。 這部戲應該是九零年代中期的電影,故事開頭是在一台高級禮車裡面, 有一個有應該是很有權勢的人召妓,其中一位是女主角,她跟客人起了爭執後離開車子。 女主角碰到了標題提到的小孩子們,它們拿了一袋零錢給女主角說要轉大人。 於是女主角就露胸部給他們看。 其中一個小孩子就是本戲的主角(應該是吧,我也記不清楚) 他的父親應該是Ed Harris演的(我不敢保證,記憶久遠) 後來跟女主角有很多牽葛發展balabala... 片頭跟女主角買春的人似乎涉入什麼陰謀,牽連到女主角。 最後主角一行幫忙女主角破除威脅,然後結局。 上次跟人家聊到電影相關的城市童話,我就想到這部戲, 但怎麼找都對不上記憶的劇情與角色。 不知道有無哪位也知道這部戲,請幫忙我挖掘一下記憶。謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.184.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1686796416.A.904.html

06/15 10:44, 11月前 , 1F
風月俏佳人

06/15 10:44, 11月前 , 2F
Milk Money

06/15 10:51, 11月前 , 3F
感謝,兩位都正解,我的青春記憶回來了!

06/16 17:31, 11月前 , 4F
同樣的喬段老片沙地傳奇也有