[爛雷] 帥啊老皮 偷天俠盜團

看板movie作者 (輪蛇)時間2年前 (2021/11/01 10:47), 2年前編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 2年前最新討論串1/1
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這片還有好看到需要防雷嗎…… 本片預算1500萬美金,目前全球票房150萬……頗慘 因為以中東為背景,除了俄羅斯55萬,票房最好的在沙烏地阿拉伯有40萬 https://www.boxofficemojo.com/title/tt4876134/ 而且是今年的六月就已經上映了,台灣晚了快半年 到現在才這點成績,可見有多慘烈了 https://www.rottentomatoes.com/m/the_misfits 爛蕃茄19% 這些東西都是我看完電影,寫這篇文才去查的 在看之前若知道是像這樣爛到出汁,我也不可能去看 就算用五倍券也覺得浪費,我必須很老實說 不得不說這片的預告很會剪,剪得好像瞞天過海一樣的風格 然後我就被騙進去看啦 我得說這是我第一次在電影院看電影看到睡著 一開始用一個黑人詐騙犯混進銀行偷光所有私人保險庫的行動做敘事 接著開始介紹登場的幾個成員 首先介紹的是亞裔小帥哥炸彈客、LGBT(偽)正妹打仔的身世 光是這段敘事就拖拖拉拉講了快五分鐘,完全抓不到重點 但至少所有族群都照顧到了,不會被出征 我這時就已經開始失去注意力了 然後神偷皮爾斯布洛斯南颯爽登場,才怪,因為他逃獄了 黑人還是在旁白一直講他為何被關在監獄,這一段又耗了快五分鐘 逃獄的皮爾斯布洛斯南藉由對方戴的手錶盯上一個有錢的中東王子 因為那支錶世上只有兩支 他偷東西的手法就是把酒灑在王子身上,然後偷皮夾 王子也不是省油的燈,馬上發現並追了上去叫手下把皮夾搶回來 但神偷老皮趁被打的時候又偷到王子房卡,摸進人家閨房偷走一大盒名錶 這時追捕老皮逃獄的人也到現場展開搜索,老皮陷入被雙方勢力夾殺的險境 但好歹人家之前當過007,沒有什麼是不能靠著帥氣的微笑和一杯威士忌無法解決的 老皮在被追緝的時候王子開車過來救人,王子說自己不是王子而是竊盜集團的頭 成員就是詐欺犯黑人、小帥哥炸彈客、正妹打仔 這個身分是要釣老皮上鉤的測試,啊可是你身邊那堆親衛隊是怎麼回事… 既然你不是王子,那親衛隊還把你當王子……這邏輯不通啊 還是說中東人臉長得都很像所以大家都認不出來 不過這一段我已經開始精神渙散了,可能漏掉一些重點 動作場景都能讓我完全失去注意力,可見這劇情有多慘 應該是中東出資的吧,所以讓中東人當主角也是情有可原,不過還是帥不過老皮 整片都是老皮在帥 然後……然後我就失神了 但沒有失神多久,大概不到一分鐘吧 王子跟老皮說他們要執行什麼樣的計畫 主要是說要老皮和他們進去中東的某個監獄,偷走監獄計畫人要贊助恐怖份子的黃金 想要拿那份黃金去救助貧苦兒童 至於為何找到老皮是因為他逃出過那個人設計的監獄三次還四次 老皮就很跩地說因為他最強,所以他要一半的黃金,不是要和大家平分 但因為老皮是在人家的私人專機上,一群人還是硬把他帶去中東 不過他一下飛機就落跑了,一行人還是很好心說如果回心轉意隨時可以加入 神偷老皮又故技重施,在超高檔飯店看名錶找下手對象 當然是輕鬆寫意得手,之後又被一個正妹撞到,發現戰利品被偷走 正妹把皮夾拿回去給失主,老皮又施展007把妹神技幫正妹趕跑蒼蠅 想不到老皮用的「那是我女兒」的藉口居然是真的,妹子也叫老皮爸爸 而正妹也是王子俠盜團的成員之一 因為這一段實在太八股了,我又被睡魔打敗 總之正妹就說服老皮加入他們的行列 而到這一段之前假王子、詐欺犯黑人、小帥哥炸彈客、正妹打仔全都只有嘴砲的份 老皮就是負責到酒吧點一杯威士忌然後看起來帥帥的 監獄計畫人設計的監獄共通點就是完全自給自足且與世隔絕 但他們還是靠著情報照片上的一點破綻發現黃金藏匿處,於是決定展開計畫 混進監獄的方法就是靠黑人詐騙客去說服負責管理監獄的大鬍子,要他改善餐飲設備 一行人打的主意很簡單,讓大家食物中毒,超過監獄醫務室負荷的量就得靠醫院收容 可以趁機魚目混珠把金塊塞在病床裡偷帶出去 老皮和小帥哥炸彈客就躲在蒸飯箱裡面混進監獄,並趁機扮成供餐人員下毒 果不其然,整個監獄吐成一片、拉到脫肛 監獄只好向外求助,醫院也答應開了整棟大樓為他們收治病患 但監獄計畫人發現事情不對勁,也到現場準備活逮老皮 可是卻沒有任何動作或槍戰場面,就是看一群人嘔嘔嘔嘔吐滿地 成功製造動亂的老皮和想到終於可以炸東西而開始性感熱舞的小帥哥就在廁所開炸 金庫直接被這樣炸開都沒有觸動任何警鈴,用手機翻拍金庫的照片就可以騙過去 蠢成這樣你們被偷真的是剛好而已啊,還說是恐怖分子呢 金塊果不其然被偷,監獄計畫人也展開追緝行動 在一連串老套的「你以為抓到我,但是你還是沒有抓到我」的換人把戲後 王子俠盜團還是被抓到把柄,因為老皮假扮環保局聲東擊西的女兒被監獄計畫人逮到 監獄計畫人馬上緊追在後,想說用這招絕對可以逼他們吐出金塊 但壞人最終把俠盜團逼到死路,可是開箱後沒發現金塊 監獄計畫人於是要對女兒動刑逼老皮交出金塊 最終還是沒有得逞,因為俠盜團裡本以為是老皮的蒙面人物居然就是女兒本人 意不意外,開不開心? 鏡頭轉到刑求場面,女兒早就被調包成女打仔 她就用了運鏡和招式有87%致敬黑寡婦在復仇者聯盟1的出場武打戲,撂倒了所有壞人 監獄計畫人也被恐怖分子老大壓上車好好照顧 最後還是不免俗地來一段以為是被老皮黑吃黑的橋段 但老皮很帥地說他沒那麼壞 接著大家就快快樂樂地在海邊享受調酒,傳出兒童組織收到史上最大捐款的新聞旁白 老皮同時發揮他行走費洛蒙散發器的本領,攻陷LGBT(偽)正妹 簡單來說,如果沒有皮爾斯布洛斯南,這電影在台灣連院線都不可能上 整片都是用嘴砲的,扣掉開頭,所有成員秀能力的場景就是各一幕 黑人:嘴砲說服管理員買蒸飯箱 王子:最終追逐戰負責甩尾 小帥哥:廁所熱舞炸金庫 女打仔:黑寡婦武打戲 號稱神偷之女的老皮女兒只是假扮環保局…… 應該是重頭戲的監獄場景就是看到一堆囚犯在吐,然後一老一少兩帥就直接把監獄炸開 連搬運金塊時都沒有遇到任何半點阻礙或是風險,鏡頭一切換就是金塊山消失不見 就算加上兩個內應總共四個人,那是金塊不是保麗龍啊 還是說他們都是有扛兩百斤麥子十里山路不換肩的本事 總之這片真的不要花錢去看,可惜了我的五倍券…… --

09/30 14:27,
而且不是現在流行那種像尿布的熱褲,是正統的小熱褲
09/30 14:27

09/30 14:27,
仔細看還看的到陰囊
09/30 14:27

09/30 14:28,
黑色熱褲搭配有點小麥色的長腿和屁股蛋 啊~~~嘶~
09/30 14:28

是真的蛋蛋啦!

靠邀樓上你的陰囊跑進我腦海裡了啦
#1NxWJpiG (Gossiping) [ptt.cc] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.84.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1635734827.A.DB8.html

11/01 11:31, 2年前 , 1F
我喜歡老皮與正妹女兒的羅浮宮會面,其它忘光光
※ 編輯: kawazakiz2 (59.124.84.31 臺灣), 11/01/2021 11:36:02

11/01 11:36, 2年前 , 2F
這一段我剛好失神,沒看到 囧TL

11/01 12:19, 2年前 , 3F
老皮近年來也蠻多鳥片的樣子

11/01 13:10, 2年前 , 4F
預告就已經剪的超爛啊

11/01 13:48, 2年前 , 5F
是喔?我當初第一次看到就覺得「我一定要看這片」

11/01 13:48, 2年前 , 6F
那時不知道在想啥……

11/01 14:05, 2年前 , 7F
退役後的007不是大多都沒好片?

11/01 15:58, 2年前 , 8F
真的爛 我買一送一都覺得不值得

11/02 12:38, 2年前 , 9F
明明可以拍得很安全的劇情被製作方搞砸的片子

11/02 18:32, 2年前 , 10F
難看到看不下去直接走人