[普雷] 大雨小雷聲的尚氣

看板movie作者 (Zero君)時間2年前 (2021/09/02 23:21), 2年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 2年前最新討論串1/1
雷文防雷資訊頁 先講結論,設定有餘、演出空泛,漫威現在都要第四階段了,電影只有武打編排跟梁朝偉 可以吹,是不是有點悲哀,雖然本來也沒有期待太多角色成長,但對於大世界觀的拓展也 不上不下,有股《雷神二》的味道,不過人家好歹多開了九界地圖、星際資料片,你的多 維度怎麼看也只是撿《奇異博士》剩的資源包,旁白再怎麼吹,演出來滿是拿著全村最好 的劍,進行第三次華山論劍的尬感啊… ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 其實從主角文武(誤)開始,就有這種跡象了,所謂稱霸世界千年的組織頭目,聽旁白老 媽的設定,並不只是《黑暗騎士》忍者大師那樣的雇傭兵刺客,就算沒有薩諾斯的霸主威 勢,怎麼出來的形象格局只像個浩南哥,尤其是從對頭來滅門反被滅門,然後到上麻將場 尋仇那整段,明明應該要很有悲壯感,但我看基哥幫狗報仇都比較熱血,更不用說十環的 能力除了長壽,表現出來的就是個磁浮冷兵器兼氣功波發射器,就這樣活了千年還稱霸? 怕不是美隊那種冷凍式千年處男吧,難怪才遇到尚氣他媽就暈船,果然情人眼裡出西施, 老媽肯定美化誇飾了梁朝偉的成就。 至於十環幫就算了吧,看起來比影武者聯盟還不如,姑且腦補成梁朝偉封環解散後又重組 ,實力衰落還算合理,而拿十字弓出來還可以勉強說為了保留傳統,畢竟這個組織與其說 是幫派,更像是武林門派,動不動就拿槍那是下等人的武器,可你射出來個電擊索是什麼 意思,還淨把月牙鏟當電擊棒,把大羅村當侏儸紀公園嗎,也沒看你們有想抓隻九尾出去 賣,怎麼不乾脆丟寶貝球?我知道是為了舖到後面還有機會拗回來要合作,而且還有分級 限制暴力血腥,剃刀拳在大眾運輸工具無傷揮刀已經是極限了,那你們前面就不要把話說 那麼滿嘛。 把話說太滿的還有大羅,位於另一個維度、有神龍守護者,還要世代防堵黑暗之門被打開 ,感覺是要弄出另一個卡瑪泰姬出來,然後科技樹又點的活像是具有中國特色的瓦干達, 龍鱗合金技術一袋能抵兩袋撒(X),但結果也是高不成低不就的,底蘊跟敵人看似深沉 結果一集就快滅村,大絕太極勁好像很威,但根本是對人--或者說是對梁朝偉專用技能 ,後期根本變成御環術,你們大羅練這個幹嘛,也沒感覺你們對十環有什麼執念,如果這 是尚氣二的伏筆,都千年了乾脆別浮起來吧,不然只會讓人覺得很硬要。 而龍鱗兵器除了比較硬就只有抗幽靈系的附魔功能,連氣功都放不出來,而且我看龍本體 可能都沒這麼剋對面,小小一支箭射到BOSS,感覺總傷害量都比前面大,白龍身為sup就 不要老想打輸出,哪怕你補兵都比差點送頭當肥料來得強,即便要說最終BOSS是先被封印 削成狗,才被神龍之力buff過的十環打爆,怎麼可以這樣黑神龍,問題是電影裡面也沒怎 麼表現出神龍有上buff啊,除了控水神通跟鱗片加持,我就沒感覺到你是神秘系生物,比 較像傳奇影業的泰坦生物。 再說你前面十環給梁朝偉用了千年也就這樣,彩蛋才再那邊一副這東西可能要搭配神龍之 力才會覺醒,長生不老只是四天王技能裡最弱的一種,當了兒子專武的千年放置架,我只 想幫梁朝偉寫個慘字。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.147.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1630596073.A.0F5.html

09/02 23:33, 2年前 , 1F
感覺很氣

09/02 23:36, 2年前 , 2F
你給普雷真的恨客氣,這部真的難看

09/02 23:53, 2年前 , 3F
普雷差不多啦,還不是靠朝偉

09/03 00:23, 2年前 , 4F
大boss像環太平洋出來的XD 特別是那個發紫光的喉嚨

09/03 00:29, 2年前 , 5F
真誠評論 給推

09/03 00:30, 2年前 , 6F
看你的內容和生氣度,標題應該直接給負雷了XD

09/03 00:35, 2年前 , 7F
文武真的不像活了千年的強大征服者

09/03 00:35, 2年前 , 8F
怎麼一個帝國都沒有建立 超奇怪的
我文章看起來有這麼氣哦XDDD,我還自以為是戲謔吐槽咧 說BOSS是環太平洋來的好像也行,不過我是看到人家跟神龍嘴對嘴,想到哥老的英姿…不 對啊,你不是反派嘛 _(:3」∠)_ 征服者感覺只是強調他的家父長特質,可是除了有點重男輕女,文武的慈父屬性根本就是 華人父親的前標吧wwww ※ 編輯: zerodsw (59.102.147.1 臺灣), 09/03/2021 00:59:18

09/03 00:52, 2年前 , 9F
最後面很像在看哥吉拉系列怪獸打架..

09/03 00:54, 2年前 , 10F
劇情轉折也怪 不過中國神獸那些呈現 還不錯啦

09/03 09:33, 2年前 , 11F
我有個地方出戲就是兄妹踩著龍臉下來 這龍也太慘

09/03 12:46, 2年前 , 12F
對 走頭的後面或直接跳下來都可以吧