[討論] 來猜一下尚氣劇情

看板movie作者 (SIN)時間2年前 (2021/09/01 14:03), 2年前編輯推噓-3(251)
留言8則, 7人參與, 2年前最新討論串1/1
看了各家影評媒體都說10/10好評 覺得尚氣應該是穩了 為預祝尚氣大賣10億鎂 替我們華人在白人世界裡爭一口氣 從此不再受種族歧視 我來猜一下尚氣的劇情 為明天尚氣上映暖場 依照MSU愛用成功方程式的慣例 尚氣應該也會參考瘋狂亞洲黑豹的成功方程式 劇情應該4這樣 很久很久以前 天外飛來一顆隕石(X)一條神龍(O) 降落在非洲(X)中國(O)大陸某處 神龍給了當地10個部落各一個龍珠(X)戒指(X)圈圈(O) 湊滿十個可以許願(X) 後來10個部落最後合併成了一個神秘且富可敵國的組織 稱為瓦甘..(X)十環黨(O) 而黨Boss不但擁有十個超能圈圈還有神龍賜與的藥草(X)Chi(O)和一堆寶可夢(O)~ 數十年前某一任BOSS 先稱他為"華仔" 在美國某一個華人社區公寓屋頂 華仔說:"以前我沒得選擇 我現在想選擇當好人"華仔不想將黨曝光 想回去繼續龜在中國 華仔的兄弟傅滿州(X)文武(O) 先稱他為"偉仔" 偉仔說:"去跟閻王說 看他給不給你做好人 " 偉仔就把華仔斃了 從此成了黨BOSS 而且叫他兒子不要在樓下練籃球 開始練武 從此偉仔就帶領十環黨走出海外到處打架鬧事 還燒掉心型藥草田(X) 從此十環黨變成了壞壞的犯罪組織 偉仔則成了惡名昭彰的"滿大人" 而他兒子 SHANG-CHI 先稱他為"小習" 小習很氣他爸爸殺了叔叔 便申請綠卡 移民美國 二十年後小習在美國長大 過太爽不想回中國 偉仔很生氣 要他回來繼承BOSS的位置 便招集了幾個的手下 克勞aka獨臂砲(X)剃刀拳(O) Killmonger殺人販子(X)Deathdealer死亡商人(O) 發明家妹妹(X)武術家妹妹(O) 和一些中國風高科技雜魚要抓小習回來 小習不想被抓回中國 就開始逃跑跟雜魚打架 逃亡到韓國地下賭場(X)中國城地下賭場(O) 遇到了一位CIA(X)奇異術士(O) 然後看到奇異術士"王"跟"惡煞"打架帥氣的樣子 也技癢下場 順便拖掉衣服暴露傲人的身 材~ 結果對手是妹妹 妹妹就說:歐捏醬 跟我打 輸了就跟我走 然後女主角不知為何地受了重傷 妹妹就跟小習說:"快帶她回十環 黨的高科技和超能Chi ~和寶可夢~能救她" 小習只好搭了十幾個小時的直升機 回到了中國的神秘組織-十環黨 偉仔很高興的說:"仔啊~ 我怕我某天在聯合國議會被人炸死 你要趕快繼承我的位置 只要你打贏了其他部落挑戰者的挑戰 可以繼承黨BOSS的位置 我還會教你超強的Chi~歐 當年花木蘭也有用過歐 ㄟ有沒有人要挑戰我兒仔啊~" 結果Deathdealer跳出來說:"我要挑戰 我其實是你堂哥 我是華仔的兒子!! 那天晚上我也 在樓下打籃球 我有挑戰權!!" 結果很不幸的 小習被堂哥打爆 丟到瀑布下 然後被阿姨楊紫瓊撿到救活一命 並偷教會他Chi~ 小習決定這一次他要輸不起! 回去搶黨主席位置! 小習馬上回來運用Chi~打敗了堂哥 可憐的堂哥後來就沒有戲份了 偉仔看的兒子如此爭氣 很感動 便開心地帶他去見神龍 但神龍這個抓耙子 告訴了小習他老爸當年骯髒的小秘密 原來一切都是偉仔的陰謀 放出所有寶可夢進攻美國 小習便生氣地要毀掉十環和黨 偉仔當然不同意啊 便打算教訓這個不孝子 兩方就打了起來 於是黨開始了內鬥 部落衝突皇室戰爭再度爆發 一堆饕餮怪鳥雜魚打來打去 就在小習方被打爆的時候 神龍傳音跟小習說:"你也流有黨的血液 如果真的恨黨 就不如就加入黨來改變它" 小習便發現與其毀掉黨 不如運用它運用十環和黨的力量 於是搶了偉仔的圈圈 騎上神龍 從天而降 使出一招超級刻板的太極拳 打倒了老爸 最後偉仔死前要求小習帶他去看最後一眼日落說道:"還是中國的日落是最美的 一定要救 救美國受苦受難被歧視的中國人" 便死在了小習懷裡 原來偉仔是為了要拯救在美國受苦受難被歧視的中國人 才做了這麼多壞事 滿大人的故事都是美國政府醜化中國人編寫出來的 從此小習便成了十環黨的老大 還很民主的改採用了投票制 但英明的小習每次都是100%票 連任 之後呢 小習買下了當年那個華人區公寓 建立了"十環黨的善意總部" 並將十環改造全球成慈善機構 從中國走出來拯救全世界 也開始拯救在美國被歧視打壓 的中國同胞 然後說出經典台詞:"我有兩個家 一個是中國 一個是美國" "FAMILY~" 結束 再次預祝上氣大賣10億鎂 讓華人從此不在被歧視~@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.176.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1630476207.A.801.html

, , 1F
為了賺中國人的錢
09/01 14:37 RMB太香惹~

09/01 14:40, 2年前 , 2F
怎麼有點像尋龍使者拉雅
我沒看過喇牙欸 好看嗎?

09/01 14:43, 2年前 , 3F
網路找找就有劇透了啊
我就是四處抄網路上的啊

09/01 14:45, 2年前 , 4F
片名484叫龍環:亞洲豹與無間道傳奇
好像可以歐

09/01 15:39, 2年前 , 5F
主角會喊:十環幫forever 嗎
是黨啦 不要惹黨生氣

09/01 15:43, 2年前 , 6F
廢文

09/01 15:43, 2年前 , 7F
完全不意外
@@ ※ 編輯: SINW (1.174.176.105 臺灣), 09/01/2021 17:05:35 ※ 編輯: SINW (1.174.176.105 臺灣), 09/01/2021 17:42:25

09/01 17:58, 2年前 , 8F
可以好好寫文章嗎?一堆OX看的好亂