[微好雷] 魔物獵人 之 地球防衛軍

看板movie作者 (plastic love)時間3年前 (2020/12/17 16:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
雖然神力女出了 但身為遊戲粉還是先選擇魔物來看 花點小錢 看看高特效的魔物版本 玩過兩個遊戲的我下這標題應該可以吧XD 整部電影根本是 遊戲聯名合作神融合! (蛤~~~~~~~~? 搞錯 只有魔物獵人嗎) ----------------------------------- 本篇應該沒什麼雷點(只有嘈點) 就不防雷了 其實身為遊戲粉 我是覺得還行 看得出導演有刻意還原遊戲場景 魔物的動作表現 劇情嘛...~~完全無需討論 就跟你玩遊戲在意過魔物劇情嗎 是一樣的意思 所以連這點導演也忠實還原了~~~ 其實我整個系列沒玩過的就是 任天堂主機發的 所以跑出影蜘蛛我有點錯愕 當下我真的覺得是地球防衛軍吧 (+加上異形..) 而且篇幅有點多...但好像也是整部最好看的地方 ? 導演你要不要直接去拍地球防衛軍我覺得你會拍更好 然後要吐嘈 電影太神化拿弓了 (遊戲裡面通常都是第一個貓的 喂~) 彷彿沒有其他武器存在一樣 就連飛翔爪(?) 交通工具都比正規武器強.. 角龍表現不錯 還蠻有魄力的 用影蜘蛛武器要去毒他(睡眠?) 也表現得很好 最後還是直接刷頭比較實在 疑 雄火龍後面篇幅太少 感覺是要趕著收只能這樣簡單收掉 你好歹雄火龍倒地 雙刀鬼人化 衝上去爆頭爽一波帶走阿~ 然後團長整個人太窘 好像就是說 對~~我就來cosplay的 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 看完不會覺得不值得 倒是希望如果有下一集 在武器打鬥方面表現好一點 (這應該才是醍醐味吧) 我還是願意再看的 最後跟我一起哼........登 登 登 燈~~~~ 阿錯了 E.D.F~~ E.D.F~~ E.D.F~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.122.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1608194728.A.B3D.html

12/17 17:48, 3年前 , 1F
EDF!!!!!!!!!!!!

12/17 17:54, 3年前 , 2F
聽到沒"幫幫幫幫"之後 我就沒進戲院的動力了....

12/17 18:25, 3年前 , 3F
感覺2 3 4的東西不少 只有人物設定用W的