[負負雷] 屍速2好險我用mod看

看板movie作者 (憨魚一號)時間3年前 (2020/10/03 00:36), 3年前編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這部片讓我對韓國電影改觀耶 我一直以來覺得韓國片很少雷 這部片真是拍出新境界 先說我對屍速列車2的了解好了 1.他是第一集4年後,但主角完全不同人 2.是有殭屍元素的飛車追逐電影 3.有yter因為給負評被下架影片 4.mod上評分只有6分 可是一看電影還真的傻眼到不行 我覺得假如是定位在「電玩」劇情電影就可接受, 因為一定很多不合理的限制逼你要活出一條生路; 可是「真人」電影可以有這麼多不合理的設定,我就覺得, 還好我在mod上看完這部片啊。 首先船上有殭屍,真的遇到了就不考慮合理不合理了 可是你到底為什麼為了救一個嫂子要花那麼多時間, 你是軍人果決一點行不行啊, 搞得差點來不及關門啊呀 後來外國人隨便在香港要找韓國人去找美金貨車, 各位看過露西,你要幫黑道做事人家一定想辦法追蹤你啊, 你找這些平凡人,不是漫天過海功夫小子, 不是玩命快遞賽車手,不是3c電通高手, 也不是什麼追跡者, 萬不得已找失意潦倒沒肌肉兄弟檔就算了, 完全沒植入GPS然後只給2個衛星電話 這投資利潤這麼高怎麼這麼摳門啊??? 主角抵達仁川港以後,為什麼不配合大規模的武力清場呢, 限制要用槍然後裝上消音裝置好了, 可是還是覺得防護不齊全啊, 沒防彈背心沒有煙霧彈沒有繩索發射器沒有其他備用武器嗚嗚。 接著我知道這部片是飆車動作片 但是對於急速倒車瘋狂轉彎還有完全不看導航就在城市飆車 我覺得不合理到極致啊。 (而且車子發動就有聲音+煞車就有紅光,我到底是不是誤會什麼) 631部隊看到活著的人就發射閃光彈 假設是為了抓野狗回去娛樂好了, 啊貨車開回來沒人檢查後車廂我真的覺得好問號, 虧他們還是軍事單位哩一點都不嚴謹啊, 萬一裡面有其他殭屍或是逃犯怎麼辦呢。 女主角母子是當初男主角沒伸出援手的母子, 一個媽媽帶2孩子要活下來有多難啊 逃出631部隊以後去哪裡搶到這麼多武力的啦 而且為什麼不再搶幾件防彈背心你說說!! 中間跳過不合理的劇情設定, 劇情後半段大尉飛車撞翻姐姐這台車, 洋洋得意準備搶貨車了 男女主角繳械,啊妹妹遙控玩具讓壞人分心, 爺爺手上原本有槍的喔,到底是發呆什麼意思第一次看孫子玩遙控器車嗎~ 然後爺爺就被射爆了, 大尉神射手combo (第一個被殺的是跛腳小兵) 大尉接著好傻好天真開車上貨輪, 你完全沒戒備就想要分一半的錢,當然被黑道射殺啊, 為什麼還能把車往後開, 大尉是被2槍爆頭耶然後還開車踩油門,我真的是問號問號 主角們旁觀到殭屍瘋狂爬上貨輪, 你完全呆滯著不試著爬上船,或是找安全地方躲起來,真的很不會利用時間 然後莫名其妙有什麼UN飛機 又有個Jane的女飛官暗示爺爺說不定沒瘋掉 又有什麼女主角要自殺不自殺的拖戲碼, 我只能說,這部片真的很傷害我的智商耶 看到片終, 我有一位家人已經睡熟, 我拍了他肩膀,恭喜他撿到至少20分鐘 用Uncle Roger的口頭禪, 嗨呀!!! 這部電影真的雷!! 大家去看Netflix 的<alive>還更真實真摯一點啊!! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.148.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1601656592.A.FA0.html

10/03 00:44, 3年前 , 1F
這片是真的讓我滿失望的
真的,可能把它當作電玩影集會跟期待比較符合

10/03 01:03, 3年前 , 2F
小心狂暴韓粉來噓

10/03 02:44, 3年前 , 3F
爛到哭

10/03 03:05, 3年前 , 4F
五年閒置車輛電瓶竟然沒事

10/03 03:06, 3年前 , 5F
韓國車真的強
買起來買起來

10/03 09:03, 3年前 , 6F
主角不同人很正常吧 第一集孔劉跟馬東石都GG了
孕婦跟主角女鵝活著啊 ※ 編輯: chia0220 (223.141.148.72 臺灣), 10/03/2020 11:15:02 ※ 編輯: chia0220 (223.141.148.72 臺灣), 10/03/2020 11:15:25 ※ 編輯: chia0220 (223.141.148.72 臺灣), 10/03/2020 11:16:14

10/03 16:20, 3年前 , 7F
還好看到這篇

10/03 16:20, 3年前 , 8F
寫得好好笑

10/03 16:20, 3年前 , 9F
我覺得連MOD都可以省去了XD