[好雷] 你的名字-老梗也是梗 總比沒梗好

看板movie作者 (楚留香雞排)時間3年前 (2020/09/28 09:15), 3年前編輯推噓-2(131)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
如題 你的名字 這部我是先看天氣之子之後才看得 發現雖然都是中二 都還滿搞煽情 狗血的路線(雖然畫面很文青) 不過至少老梗也算是一種梗 能夠想像肥宅看得時候顆顆笑的畫面 雖然交換身體出現超多次已經很久了 但是還是不會膩 我看了評論 有人說新高中沒有談過戀愛 其實我認為是很中肯的評論 這部前面就是那種肥宅幻想的喜劇情節 後面再用一個超級不合理的bug(時間差)來製造轉折 一開始我覺得這bug會破壞整個故事 還滿扯的 整個失敗才對啊 但自從天能的出現讓我知道 bug再多也沒關係 只要打到TA的點 就夠了 那些BUG反而能成為自己粉絲愛不釋手的腦補解釋發揮地 也許我是因為先看天氣之子才看這部的 感覺起來真的還算不錯 在黃昏時刻還是啥小破魔的地方360度旋轉然後兩人交織 頓時想起電影海報兩個人的畫面 才發現說 哦哦 那中間的光隔開兩人是有意思的 對於在戀愛世界裡有些幻想(尤其誇張)的人 這部發揮的實在不錯 總結 說天氣之子很破 我會同意 說你的名字過譽 我倒不會這樣覺得 能理解這部爆紅的點 (雖然拯救小鎮的地方我還是有點出戲 覺得有點差 但沉浸在宅宅幻想裡可忽略) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.255.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1601255708.A.1A4.html

09/28 09:55, 3年前 , 1F
蛤?你既然都寫了,怎麼不把bug寫出來

09/28 10:00, 3年前 , 2F
a了一下id,原來批評、沒有論點是你的特色

09/28 10:01, 3年前 , 3F
失敬了,以後會避免點進來
你有什麼障礙阿可憐 都好雷了還要靠北三小 ※ 編輯: neiltsang (61.220.255.143 臺灣), 09/28/2020 10:45:10

09/28 11:00, 3年前 , 4F
回覆XDDDD

09/28 22:51, 3年前 , 5F
哇看得好透徹