[問片] 神一部滿久的日本男女情愛鬼片

看板movie作者 (湯米)時間4年前 (2020/05/04 20:44), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
板上大神好 小弟想神一部日本滿老的男女情愛鬼片 可能是在90年代到2000年初期 印象是我國小或國 中在看七夜怪談 死國或女優靈 DVD附的相關影片預告 整個預告就是偏陰暗一堆水滴雨水跟水霧瀰漫讓人很毛 但是運鏡跟造景非常有魅力 然後 情節是在一個大宅裡跟森林裡 一些男女的親熱對話 預告最後一幕印象很深刻 就是女鬼 上裸站著在男主旁邊(也是霧濛濛的背景) 說啥愛我就把她殺了之類的 片名好像也有水 但不可能是鬼水怪談也不是狗神 根據手法導演可能是類似死國 女優靈相關的但我查了很久還是沒找到 台灣可能沒上映 這是我小時記憶裡日本恐怖片的兩個斷片 直到最近意外查到另一個斷片超少女玲子才突 然想起這個 如果有板上大神知道 實在感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.207.207.235 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1588596283.A.747.html

05/04 22:49, 4年前 , 1F
失樂園

05/06 19:59, 4年前 , 2F
可能不是 但還是謝謝您 我確定有鬼

05/14 20:49, 4年前 , 3F
我記得有狐狸 然後類似神社的地方嗎

05/28 18:57, 4年前 , 4F
h大有片名嗎