Re: [討論] 空間很限縮看完很毛的燒腦片?

看板movie作者 (Ray)時間4年前 (2019/09/17 12:26), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
感覺你的這份片單跟我很接近 彗星來的那一夜/完美陌生人/那個男人來自地球 都是我覺得好看的片,靠對話跟劇情撐起來的 所以我想說推薦我覺得好看的片給你參考但我必須說我覺得上面這三部真的很棒要能追上 可能是有點難度XD 最能有同等感觸的可能就是奪魂鋸1了 感覺你要的類型是 1.有伏筆 2.靠細節對話撐場 3.偏驚悚 我不太確定空間小是不是讓你覺得好看的主因..因為下面幾部大概只有詭屋能稱得上空間 小 1.惡狼ID 一樣是低成本的片這部片滿冷門甚至評價也不高但我覺得還算中規中矩的好看 2.詭屋 有玩過桌遊山中小屋會非常有感的一部 這部是經典的非典型恐怖片值得一看 看完記得看劇評 3.致命遊戲 這部應該算經典片了,以你舉的類型來說我覺得這部應該也接近你想要的風格 說到這裡會覺得許多日本推理小說改編的電影你可能會有興趣 比如X嫌疑犯的獻身 可以看看 下面是我沒看過但我猜測你會喜歡的 1.知名小說改編:一個都不留 2.九號秘事:這是英劇 我覺得你會喜歡 3.輪到你了:這是日劇 尤其是九號,光是從yt取得的片面資訊我就覺得是符合你的需求的 如果你有看的話可以跟我分享看看是否有符合你想找的片,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.197.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1568694396.A.E2E.html

09/18 10:19, 4年前 , 1F
感謝~ 我會再去找著看的 感謝你~