[好雷] 紅通通的地獄怪客-血后崛起

看板movie作者 (哇哈哈)時間5年前 (2019/04/22 19:01), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
最近聽說這部片很夯, 就攜著友人一同去信義威秀觀看, 看看究竟有什麼迷人的魅力, 讓許多人去影廳欣賞。 —————————-防雷——————————- 故事開始前敘述著-亞瑟王傳奇, 嗯...這口味真的很重, 但這樣的爽感我喜歡, 但那血后也太正了吧, 我的眼睛一直在他的好身材游移啊啊啊啊啊。 敘述者被分屍的血后, 導致後面才有理由可以復仇XD 回歸到現代我們主角-地獄怪客, 他擁有著紅通通強壯體魄, 還有未知力量的金屬右手臂, 以及斷掉兩隻角, 這麼顯眼的人物特性, 要讓人忘記也很難。 在B.P.R.D(超自然調查防禦署)裡總有個不斷派任務給我們主角的老爸, 也是激發主角意識關鍵人物, 雖然主角在電影中對於老爸總有些不解及誤會, 也因此任性地像孩子般生氣, 但依結果論, 他還是愛著這位養父的, 所以才喚得起他的理性。 裡頭讓我最為深刻的片段, 不外乎就是雅加婆婆哪裡, 那個喇基是多麼渴望被人愛, 大法師走路真心覺得這角色演得很累XD 對了還有一點, hellboy 小時候敲可愛, 很難不被圈粉。 以及最後找到另一名兩棲(漁人), 好像是為了下一集而鋪梗, 即將會有更多探員出現, 有別於其他漫威跟DC的世界觀, 完了!開始期待下一集了, 如果喜歡女巫、惡魔、巨人為題材的電影, 這部是會是好選擇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.173.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1555930876.A.073.html

04/22 21:09, 5年前 , 1F
整部真的有在演戲的只有血后 最後的逼主角的冷血到

04/22 21:09, 5年前 , 2F
請求主角當他的王 那個轉變讓人好難不受誘惑

04/23 19:37, 5年前 , 3F
不知道會不會有下一集

04/23 20:42, 5年前 , 4F
這部娛樂效果還行啦

04/23 22:00, 5年前 , 5F
算及格的娛樂片

07/20 21:56, 4年前 , 6F
超難看