[討論] 身為百視達前工讀生的辛酸與懺悔...已刪文

看板movie作者 (常山七次郎)時間5年前 (2019/04/06 11:00), 編輯推噓-4(041)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
小時候立志當導演 所以就去百事達打工 同事大多是甲甲跟腐女 當時百視達有個員工福利 就是可以免費看片 但是肥婆店長卻要求底下員工只能看冷門片 因為熱門爽片一下就被搶光了 冷門片都沒人看 就要求員工自己看 看完還要推薦給客人 通常冷門片一種國片 內容大多很無聊 推薦給客人的時候 我都很不要臉的跟客人說"要支持搶救國片喔" 另外一種冷門片 是在外國的的鄉下地方有得獎的 我也會昧著良心跟客人說"這部片在國外得很多獎喔" 當時打工痛苦的地方就是下班還要看鳥片 看完鳥片還要硬擠出優點 想說要怎麼唬爛讓客人覺得很好看 為了一百塊的時薪 做這種出賣良心的事 更讓人不爽的是肥婆店長 面試新人的時候 都錄取比自己還肥的胖妹 我不是要歧視胖子 我自己也是個肥宅 但是狹長的櫃檯就真的很擠啊 然後甲甲同事在跟客人介紹的時候 小指頭還會翹起來 身體還會扭動 明明自己沒看過的片子也能介紹得天花亂墜 唯一開心的短暫回憶 就是有一位正妹女同事 但只做短短的期間就被店長刁難到離職了 難怪這種店會走入歷史 看太多爛片 員工心機都很重 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.106.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1554519645.A.7E1.html

04/06 11:02, 5年前 , 1F
所以呢?這跟電影版關係?

04/06 11:03, 5年前 , 2F
這裡不是臉書

04/06 11:05, 5年前 , 3F
是喔 SO?

04/06 11:07, 5年前 , 4F
百視達的員工要噓叛徒嗎?

04/06 11:09, 5年前 , 5F
......