[普雷]真人版海底總動員---水行俠

看板movie作者 (你並不快樂)時間5年前 (2018/12/18 23:11), 編輯推噓4(512)
留言8則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 1.影片名稱 :水行俠 2.觀影時間 : / 拒答 3.觀影地點 : / 拒答 4.觀影方式 : / 拒答 §其他防雷說明(非必要) : ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 事前聲明 小弟沒有看過DC相關的漫畫人設 因此對角色的感覺描述都來自本電影 有誤或過度聯想請多多包涵 先說結論 看完電影的感覺 就好像吃了一包鹽酥雞 裡面除了胡椒鹽 還加了七味粉 起士粉 番茄醬 黃芥末 海苔粉 咖哩粉 迷迭香 等等香料 味覺豐富 然後吃完了很爽 恩就這樣 劇情發展跟內容問題就不多討論 以下想分享劇情或場景與其他電影類似的地方 不知道是我聯想太豐富 還是溫導致敬太多電影了 故事劇情部分 水行俠找海王三叉戟=亞瑟王石中劍 王道劇情經典不解釋 水行俠找媽媽(亞特蘭提斯女王)=馴龍高手2 馴龍高手2男主媽媽被龍抓走 大家都以為她死了 結果是躲在孤島自己生活 陰錯陽差被男主找到 連盔甲跟面具設定都類似 https://imgur.com/a/CWDpAeL 海嘯淹沒主角的車=崖上的波妞海嘯來襲那段 這麼講有點牽強 但硬要說有些點還很符合波妞的設定 其他還有一些一時想不起來QQ 場景設定部分 亞特蘭提斯都城=雷神索爾中的阿斯嘉 連彩虹橋都搬上來= = 撒哈啦沙漠=神鬼傳奇+古墓奇兵 只差沒有木乃伊而已... 地心荒島=地心歷險記 最後王國大戰 星際大戰+星海爭霸+駭客任務最後戰役 機械大軍的感覺 眼花撩亂目不暇給 連種族都有點像 NTR嘻嘻 其他溫導還加了好多元素 比如在古城上跑酷 在海溝國被恐怖漁人襲擊 (這段完全被嚇得不要不要的) 還有黑人總是第一個死 看了我真的一直笑 另外我朋友說女主很像降世神通 總結來說就是一部很適合大螢幕觀賞的電影 想無腦放空爽一下真的很不錯 最後來分享一段幹話 是我跟我朋友觀影完說的 我:亞特蘭提斯女王被困在荒島20年 地方媽媽是怎麼排解寂寞的 友:她也是超人 你以為她真的打不贏觸手海怪嗎? https://imgur.com/a/4IZjNeK 我:................ --

04/29 01:06,
我認為轟雷是世界上最強的果實 其他的都應該廢除
04/29 01:06

04/29 01:09,
樓上你這什麼意思? 只有你的轟雷果實,那我們算什麼
04/29 01:09

04/29 01:16,
問得好,如果各位有興趣的話,也可以來吃轟雷果實
04/29 01:16

04/29 01:29,
不過我們轟雷果實只會給精英,不給垃圾
04/29 01:29

04/29 01:32,
看我幹嘛?你把我當垃圾喔?
04/29 01:32

04/29 01:34,
別誤會 我想他不是針對樓上 我想他是說......
04/29 01:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.34.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1545145861.A.81F.html

12/18 23:29, 5年前 , 1F
最後一段會心一笑XD

12/19 00:45, 5年前 , 2F
看著兄弟倆的決鬥,我朋友說:區區的白銀聖鬥士怎可

12/19 00:45, 5年前 , 3F
能打的贏黃金加青銅的聖鬥士..

12/19 03:44, 5年前 , 4F
這篇說的很棒啊

12/19 12:45, 5年前 , 5F
看到當下也想到波妞跟馴龍高手

12/20 13:55, 5年前 , 6F
真人版???誰演尼莫???

12/22 00:29, 5年前 , 7F
媽媽出現馬上想到馴龍高手 還有得到最強坐騎就會是

12/22 00:29, 5年前 , 8F
贏家xDD