[新聞] 遭控7罪搞垮新片 甄子丹怒開20槍告到底

看板movie作者 (哈哈哈)時間5年前 (2018/11/04 19:00), 5年前編輯推噓13(1411)
留言16則, 16人參與, 5年前最新討論串1/1
遭控7罪搞垮新片 甄子丹怒開20槍告到底 「宇宙最強」甄子丹昨晚遭主演新片《冰封俠:時空行者》出品方發文「官撕」,他被指 控亂改台詞、不戴假髮、干涉動作指導、對工作人員指手畫腳、強制換角、指揮剪接凸顯 自己主角戲份、不配合宣傳等7大罪,人在紐西蘭拍迪士尼新片《花木蘭》的他,昨反擊 出品方「你的卑鄙宣傳行為,我不會容忍的,等我的律師信吧」,今他歸納20點,發了將 近2千字長文反撕出品方。 甄子丹表示,雖然「官撕」文已被刪除,他仍要維權到底,「我很憤怒。想了一晚,既然 行業寒冬,經濟不好,每部電影的宣傳費都是囊中羞澀,片方企圖惡意抹黑演員來提高影 片的關注度,我成全你們」。(娛樂中心/綜合報導) 甄子丹20點反擊: 1、知名監製、資深導演、經驗豐富的公司承製、資深公司宣發的電影為何負評數以萬計 ?而把矛頭指向了主演。 2、官博代表出品方公開承認第一部時被前公司成員欺騙,投資巨大、品質欠佳,第二部 既然加入知名監製、資深導演,為何口碑依然3.6分? 3、企圖把黑鍋甩給演員,惡意抹黑演員評分會提高嗎?好評會由負轉正嗎?還是能提高 票房成績? 4、大量行銷號統一時間、統一文案、統一配圖、統一帶話題的“衝熱搜”痕跡太明顯了 吧。 5、既然對演員有大量的不滿,為何在電影的口碑差評時才發出對演員“不滿的指控”? 這是你們認為甩鍋的好時機? 6、演員的行為如片方的“指控”所描述,為何不提前“指控”?你們有長達五年的時機 。 7、整個電影都是選用配音演員配音的,既然片方不滿意台詞,為何要去配你們不滿意的 台詞?審片檢驗後滿意的台詞,再出來指控台詞配音為主演所控制?難道我沒有參與配音 卻有神一般的魔法來“控制”配音流程嗎?抹黑時,也得找點說得通的依據吧。 8、穿越題材,到了現代,剪回現代人的髮型是主創五年前的人設計,宣傳的公司太不知 情了。抹黑之前的功課做得不夠深入。 9、我擔任過多部電影的動作導演,拍攝動作戲份時,動作導演現身示範被扭曲描述為“ 現場指手畫腳”,寫抹黑文案的宣傳人員,你們去過片場觀摩過動作電影的拍攝嗎? 10、如片方所描述,演員有如此強悍的劇本修改權、拍攝控制權、剪輯權、宣傳控制權, 演員的權力大到是不是應該可以控制電影不上映呢?我沒有參與後期製作,何來參與剪輯 工作?難道我是用意念來剪輯嗎?在片方對我的“控訴”中,我原來擁有神一般的力量、 隔空遠端改變他人意念的超能力……。 11、嚴華和喻亢都是甄家班成員。挑撥,也是離不了間的。 12、我理解主控出品方需要向其他聯合出品方“交代”,甩鍋給演員也並不能代表“主控 方”各方面就是專業無過失而無需負責任的。 13、一部五年前拍攝的電影續集,為何在五年後才上映,個中原因,片方心裡面很清楚。 14、即使你們刪掉惡意抹黑我的官方微博,不意味著我會放棄繼續維權。 15、我公司與(香港HMV數碼中國有限公司)簽署本片的演員聘用合約,合約尾款拖欠數 年,至今未付。 16、我與內地的出品公司並不相熟,任何工作的溝通往來都是經由(HMV公司)轉述。無 論拍攝工作、宣傳工作的約定,我司也是依照與(HMV公司)簽訂的演員聘用合約中的條 款來如約履行;若我有任何違反契約精神,也應由(HMV公司)向我司追究法律責任,而 並非出品方委派的宣傳公司一條電影官方微博的抹黑長文潑來的髒水,就能掩蓋一切你們 不道德的操作。 17、與我並不相熟甚至沒有交集的本片投資方們,你們曾有若干出品電影的經驗,你們竟 然會愚昧地接受宣傳公司提供如此卑劣的“炒作策略”來抹黑演員的同時抹黑自己的電影 ,你們竟然會相信惡意抹黑演員的炒作手段能為電影帶來更高評分從而獲得更多票房。 18、為何掏空腦洞瞎編杜撰的官方微博抹黑長文在發佈後的4小時刪掉? 19、宣傳公司的“杜撰能力”業界同行日後要引以為戒,“賣慘控訴”的炒作策略你們在 今年其他電影已經用過了。 20、我理解宣傳公司創業不易,不編點“名目”出來是沒辦法“消耗”投資方的宣傳費, 但我也要揭露你們的“用心良苦”。餿主意出完,拍拍屁股結案,這是一宗投資方花了錢 請宣傳公司抹黑自己的電影,還要投資方承擔法律責任的可笑炒作案例。 https://tw.appledaily.com/new/realtime/20181104/1460134/ -- ㄟ 過來拿一張阿 https://imgur.com/qt5ZyJL
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.203.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1541329242.A.764.html

11/04 19:35, 5年前 , 1F
真的帥

11/04 19:36, 5年前 , 2F
真的蠻好笑的 五年前就拍完的電影 過了五年才指控

11/04 19:46, 5年前 , 3F
反駁有理有據 另外推簽名檔

11/04 20:15, 5年前 , 4F
難看爛片

11/04 20:56, 5年前 , 5F
我靠 甄董有槍啊

11/04 23:04, 5年前 , 6F
這片唯一的宣傳 就只有隨便撕撕

11/05 00:34, 5年前 , 7F
打字? 我要打二十個?

11/05 01:22, 5年前 , 8F
哇靠 葉問有槍啊

11/05 01:39, 5年前 , 9F
5年前這樣還算新片嗎?

11/05 02:43, 5年前 , 10F
簽名檔好欠打

11/05 06:39, 5年前 , 11F
簽名檔好好笑

11/05 07:11, 5年前 , 12F
中國一堆亂七八糟的公司...

11/05 08:16, 5年前 , 13F
未看先猜中國出品

11/05 10:40, 5年前 , 14F
垃圾中国

11/05 14:30, 5年前 , 15F
簽名檔可以借轉嗎?太趣味了!
可以XD ※ 編輯: hahaha0204 (1.171.203.135), 11/05/2018 16:32:45

11/05 20:04, 5年前 , 16F
葉問今天撿到槍是吧