[創作] 月光光後續故事

看板movie作者 (marchosias)時間5年前 (2018/10/25 23:08), 5年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
以下是幻想文 有包含爆雷成分 請斟酌 這是我看完月光光後的感想 ------------------------------------------- 巴克警長疲憊的坐了下來 今天真是糟糕的一天 死了7個人 在加上3名警察 想到報告書就頭痛 但這還不是最糟的 他必須審訊這個瘋婆子最後的故事 ----------------------------------------------------- 洛莉小姐你策劃這場復仇40年,可以告訴我你是打算怎麼做的,巴克問道 洛莉:假如麥可逃出精神病院我要帶著我的家人躲到我家,在哪裡才有武器防備 或是你也可以躲到一個麥可完全不知道的地方巴克忍不住插嘴道 洛莉:我會關上所有燈讓他以為沒人在 巴克:但是你好像沒跟你女婿說, 不止洩露這件事也害死他 洛莉:看到警車開來沒有打開門,蠢蠢的暴露在外面可不是我的問題 巴克:是是是...然後呢? 你的房子應該門窗都有特別防護吧? 洛莉:沒錯 但我要讓他進來室內,我才能完成計畫 巴克:妳那根筋不對!!想讓殺人魔進來啊 (忍不住怒吼著 洛莉:沒有關係,我有個隱藏底下室在他進來前會躲著 巴克:然後等警察救援嗎? 洛莉:不不不,我會從下面偷偷開槍看能不能打死他 巴克:顯然這招沒奏效,接著呢? 洛莉:我會從地下室出來,一一檢查每一個房間找出躲在我家的麥可,然後親手了結他 巴克:在一個漆黑的房子,漫無目的尋找,而麥可大可躲在角落等你過來再冷不防的突擊 巴克:妳知道你可以買室內監視器跟遠端遙控門鎖,說實在並不貴啊 洛莉:(無言以對 巴克:請繼續說 洛莉:遇到麥可後一陣纏鬥他將我從二樓丟下,接著去找我女兒 但是我相信女兒10年來的訓練 巴克:但是她射偏了 請問這10年訓練到底是? 洛莉:他生疏了 沒辦法 接著我從後面突擊,經過一番纏鬥將他推下地下室然後上鎖,困住他然後放火燒死他 巴克:等等你說你出現,萬一他在之前殺死你,誰能推他下去? 洛莉:還有我孫女可以代替 巴克:好 那就算成功了 妳知道你地下室還有滿滿的槍械 ,你女兒知道上鎖的機關嗎? 洛莉:(再次無言以對 巴克:那你確定燒死他了吧? 洛莉:火勢蔓延比想像中快 所以我們先跑了 巴克:那你們至少有補槍打殘他吧.... 洛莉:像我說的 火勢太大我們沒時間只能跑了 巴克:...... 地勤電話:火勢撲滅 已經發現一具成年男性焦屍 巴克:幸好你的荒誕計畫成功了 巴克來不及鬆一口氣 地勤接著說:在衣櫥內發現的 巴克,洛莉:................ ------------------------------------------------- 希望編劇、導演可以重新看自己拍的片 然後反省這計畫有多爛....... ----- Sent from JPTT on my HTC_2Q4D100. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.161.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1540480128.A.E9C.html

10/26 00:06, 5年前 , 1F
推推,只是麥克雙手都壞了左手掌被洛莉轟掉,右手掌

10/26 00:06, 5年前 , 2F
被孫女砍下,這下大概要靠蠻力殺人XD

10/26 00:23, 5年前 , 3F
打那麼多給個推XDD
※ 編輯: rolooker (180.217.161.41), 10/26/2018 00:47:22 ※ 編輯: rolooker (180.217.161.41), 10/26/2018 00:49:55 ※ 編輯: rolooker (180.217.161.41), 10/26/2018 00:51:05 ※ 編輯: rolooker (180.217.161.41), 10/26/2018 00:52:52 ※ 編輯: rolooker (180.217.161.41), 10/26/2018 00:54:35

10/26 18:52, 5年前 , 4F
想給推但是再啦X

10/26 19:19, 5年前 , 5F
發在marvel版跟horror 版