[普雷]侏儸紀世界2 不驚豔但可以看

看板movie作者 (小雞麵粉好吃)時間6年前 (2018/06/07 01:27), 6年前編輯推噓2(311)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
今天去附近的電影院看 雖說沒坐滿 但已經算多了 其實侏儸紀世界這系列對我來說劇情真的是沒啥記憶點 槽點其實也蠻多的 本人進影院基本上就是看聲光特效的 所以至少在特效上面侏儸紀世界沒啥好嘴的 但是個人覺得整體場面還是1>>>2 劇情方面呢 前面帶恐龍離開要爆炸的島嶼是很精采 主角努力地跟麻醉和岩漿奮鬥 引得全場大笑 只是我真不懂主角們逃跑時還要一步三回頭是想幹嘛? 看著牛龍被暴龍咬掉雖然很精采 可我還是覺得性命比較重要欸 但是那隻火光中逃不掉的腕龍更是讓人有點小小的難過 看著真的很心酸 比較尷尬的是 劇情從上船偷渡那邊開始我就滿滿的 ????????? 光明正大飛車近來就算了 可能傭兵一眾正處於驚慌沒時間檢查詳細 但是接著主角一群人在恐龍的籠子裡開始胡搞瞎搞 然後暴龍又被騎又被插的嗷嗷直叫 沒有 小藍好歹是你們最重要的貨品欸 也不派個人看著 更何況幫忙治病的還是主角方的女醫生 ? 你這傭兵首領到底是怎樣當的? 也難怪最後自己沖進籠子裡給帝王迅猛龍咬我也不意外了 其實當初我想說小藍的戲份會多一點 只是除了後面打鬥的部分 大部分時間都是躺著的 女主方面我真的沒啥記憶點 除了一開始堅持想救恐龍把男主拖去和蓋印章外 她好像對劇情 還有 小女孩真的好可愛 難怪直接收為乾女兒XDDD 結局到是有小小出乎我意料 竟然是小女孩衝去按按鈕把恐龍放出去 雖然心態算合情合理 ? 然後整個地球也變成真真意義上的侏儸紀世界了 只是看看後面的暴龍跟獅子對吼 其實還蠻有喜感的XD 整部劇情我想大概是想表達本該不存在的基因複製生物是否有生存下去的資格 只可惜這部分不是表達很好 除了開頭跟結尾外 中間都被恐龍追逐和惡劣商人給遮掩掉 但是基本上整部電影無冷場 恐龍叫每次聽都還是覺得很震撼 有錢有閒的還是可以去看看 ps 整部觀影體驗我最不爽的大概還是我旁邊的那個女的 噴個香水已經是香到臭的等級 本以為聞久就習慣了 但我到看後面彩蛋時人都離開時 還是有一股淡淡很噁的味道 結果害我看電影時都在頭暈噁心...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.144.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1528306039.A.69E.html

06/07 01:29, 6年前 , 1F
世界啦乾
※ 編輯: a1l12 (1.162.144.224), 06/07/2018 01:31:38

06/07 01:32, 6年前 , 2F
難道你也是大遠百IMAX下午場,因為我也被香水攻擊了
※ 編輯: a1l12 (1.162.144.224), 06/07/2018 01:37:22 ※ 編輯: a1l12 (1.162.144.224), 06/07/2018 01:38:44 ※ 編輯: a1l12 (1.162.144.224), 06/07/2018 01:43:14

06/07 02:48, 6年前 , 3F
主角是停下來看角龍跟暴龍打架不是牛龍,夢幻畫面當

06/07 02:48, 6年前 , 4F
然要停下來看兩分鐘啊

06/07 10:53, 6年前 , 5F
還好我坐第一排 幫QQ