[情報] 2018 日本每日電影獎 得獎名單

看板movie作者 (龍魚)時間6年前 (2018/01/18 13:58), 6年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
※ 最佳影片: 《花筐/HANAGATAMI》 ※ 優秀賞: 《あゝ、荒野》 ※ 最佳外國電影: 《我是布萊克》 ※ 最佳男主角: 《あゝ、荒野》菅田将暉 ※ 最佳女主角: 《散步的侵略者》長澤まさみ ※ 最佳男配角: 《第三次殺人》役所広司 ※ 最佳女配角: 《親愛的外人》田中麗奈 ※ 最佳新人男演員: 《散步的侵略者》高杉真宙 ※ 最佳新人女演員: 《島々清しゃ》伊東蒼(Sound of Waves) ※ 田中絹代獎: 水野久美 ※ 最佳導演: 《曼谷不羈夜》富田克也 ※ 最佳劇本: 《東京夜空最深藍》石井裕也 ※ 最佳攝影: 《東京夜空最深藍》鎌苅洋一 ※ 最佳美術設計: 《花筐/HANAGATAMI》竹内公一 ※ 最佳音樂: 《曼谷不羈夜》Surachai Jantimathawn 等人 ※ 最佳錄音: 《東京夜空最深藍》加藤大和、高須賀健吾 ※ 最佳紀錄片: 《三里塚のイカロス》(The Fall of Icarus: Narita Stories) ※ 最佳動畫 & 大藤信郎獎: 《こんぷれっくす×コンプレックス》(Complex X Complex) ※ 大藤信郎獎: 《宣告黎明的露之歌》 ※ TSUTAYA×Filmarks 電影粉絲獎 - 日本電影: 《忍者之國》 ※ TSUTAYA×Filmarks 電影粉絲獎 - 外國電影: 《樂來越愛你》 ※ 特別獎: 佐藤忠男(影評) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.103.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1516255125.A.861.html

01/18 14:04, 6年前 , 1F
雅美竟然擠掉蒼井!

01/18 14:28, 6年前 , 2F
《バンコクナイツ》台灣翻《曼谷不羈夜》喔(北影)
感謝你!天啊,對這部竟然整個沒印象Orz ※ 編輯: qpr322 (123.194.103.31), 01/18/2018 14:31:08

01/18 16:46, 6年前 , 3F
菅田!

01/18 18:25, 6年前 , 4F
喔喔喔喔真是太激動了!菅田這一季電影獎第四座影

01/18 18:25, 6年前 , 5F
帝~~~恭喜啊!大滿貫有希望!

01/18 19:53, 6年前 , 6F
是說親愛的外人的女配。我覺得寺島忍比較強…

01/19 02:34, 6年前 , 7F
菅田啊啊啊啊啊啊