[興奮好雷] "牠"根本是"數碼寶貝"啊!

看板movie作者 (編原人)時間6年前 (2017/09/09 23:49), 6年前編輯推噓6(713)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
看完"牠"之後真的真的 超級興奮 這部片根本 就是"數碼寶貝"阿 等等先聽我娓娓道來 以下有"牠"的雷 . . . . . . . . . 首先 數碼寶貝只有第一季 其他系列都是同人作 再來 我們分析出恐怖片三大要素 怪物.房子及罪惡 在"牠"當中 怪物則是小丑同時也是惡靈 在數碼當中怪物則是惡魔獸 房子 在牠當中則是德里小鎮 在數碼當中則是法易路島 以罪惡來說 兩部作品都是一樣 來自內心中的恐懼 再以主角群來說 牠是七個小孩 數碼則是七位被選召的孩子 再以孩子們的目標來說 牠當中則是找到失蹤的弟弟 數碼則是找到第八位被選召的孩子 再以大結局來說 兩部作品都是孩子們團結起來 打倒了小丑/惡魔獸 並回到各自的家中 當然以數碼來說孩子們回到現實世界後 又遭逢吸血魔獸的威脅 為什麼只有小孩能看到牠 為什麼只有小孩能擁有數碼獸 兩部作品皆並無特別解釋 不過我想這是好的 但是光單單以故事情節來說 兩部作品真的很相似 我其實一直認為數碼 是一部很棒可以拿來改編電影的作品 甚至延伸成三部曲 (法易路島篇/吸血魔獸篇/黑暗四天王篇) 但我感到非常興奮的是 我從來沒想過 數碼寶貝可以像牠一樣 變成一部驚悚片 其實這個想法在怪奇物語就有過 但是我當時覺得 七名主角在一部電影當中 未免難度也太大 會分散掉對角色的情感 但是看完牠當中 這徹底顛覆我原來的想法 好啦 這不是什麼牠的心得文 只是覺得好興奮 希望有朝一日 數碼寶貝的改編電影 也能在大銀幕出現 https://i.imgur.com/pu0jBZE.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.199.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1504972165.A.8AB.html ※ 編輯: link0739 (223.140.199.111), 09/09/2017 23:49:38

09/09 23:54, , 1F
你的想法很有趣哈哈 給推

09/09 23:56, , 2F
看一看蠻吸引我的,覺得去戲院看數碼寶貝(O) 牠 it(X)

09/10 00:05, , 3F
不是小丑皇嗎?
放第三部曲好了啦

09/10 01:02, , 4F
所見略同XDDDDD
真的希望有朝一日拍出數碼寶貝來

09/10 01:02, , 5F
不過那時候我還沒看,剛看完~

09/10 01:02, , 6F
※ 編輯: link0739 (223.140.199.111), 09/10/2017 01:36:24

09/10 01:59, , 7F
跟破壞雙亡亭劇情好像啊…

09/10 02:10, , 8F

09/10 10:30, , 9F
太神啦
我再講真人版你在講什麼 還在睡啊

09/10 11:27, , 10F
數碼寶貝早就有劇場版了 還在撥接?
※ 編輯: link0739 (1.164.254.49), 09/10/2017 13:09:53

09/10 19:31, , 11F