[負雷] 潛龍突擊隊消失

看板movie作者時間6年前 (2017/08/31 14:48), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
很少打心得...但這部真的別去看了.... 這片大概分兩段加片頭 大概最好看的都在前十分鐘吧...就預告那些... 然後第一段就是講解黃金怎來... 接著籌備一些人馬.計畫 第二段行動開始.... 然後找到黃金就沒了 總之第一段就蠻悶的...人物劇情甚麼刻劃也都沒有 就是發現有黃金在湖底這樣....第一次去湖底找黃金我還恍神了...就兩個人潛在水底也拍那麼長是怎樣..... 整部片動作場面就開頭那裏...之後幾乎沒有,零星的打打架而已 後段找黃金全都在湖底....(在湖底超暗啊~後半畫面黑成這樣到底看甚麼啊....) 過程中也沒啥驚險,就最後打敗十幾個壞人..(還不是主角群打的..是接他們的直升機直接把敵人全部掃死.....) 哀總之真的別看這部.... -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.157.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1504162134.A.6B5.html

08/31 14:50, , 1F
抱歉,不忍噓,但那個標點符號我以為我在看長輩文。

08/31 14:51, , 2F
個人是覺得好看啦

08/31 15:20, , 3F
聽這形容 你去當編劇好了

08/31 15:27, , 4F
你國小只有學刪節號嗎?