[問片] 請問一部香港血腥片

看板movie作者 (小選)時間6年前 (2017/08/08 18:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
片子可能二十年以上了,應該是港片,關鍵劇情估狗後找到的是鬼片,這不對 電視台還沒有影音分級限制前看的,內容照現在的制度會被大剪得很破碎。 因為那時候太小了,不記得連貫的劇情,內容也可能有錯誤。 離島警察局,有一群匪徒登島,之後又有一群學生與大人登島 大人當中有一名女性是要去找在離島當警察的丈夫的。 不少警察在警局內被匪徒殺害,上述的警員有逃出, 遇到妻子之後一起行動,保護生還者們。 應該有匪徒強暴學生的情節。 印象比較深的是警員夫婦擊倒一名匪徒,各拉匪徒一邊的腳,雙腳大開拖行撞樹 匪徒可能就這樣死了,這死法讓我印象深刻。 因為劇情有黃又超暴力血腥,第四台未曾再播出過(至少我沒有看過) 想請對這片有印象的大大們教片名,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.142.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1502186825.A.D40.html

08/08 18:28, , 1F
任達華的無警時分?

08/08 19:47, , 2F
應該是樓上說的,香港電影版搜尋有看到內容介紹

08/08 20:19, , 3F
謝謝兩位,我看過了介紹,應該是這部沒錯

08/08 20:20, , 4F
而且我錯把小姨子記成妻子

08/09 00:52, , 5F
印象中只記得歹徒是拿AK47..狂掃射