[ 普雷] 看一個懷舊的cars3

看板movie作者 (Arway1314276)時間6年前 (2017/08/04 18:18), 6年前編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
在爆雷前先廢話一下好了~ 大家好,這是小弟我在電影版第二篇文 cars是我第二次到電影院看動畫,上一部是寶貝老闆 我覺得上大學之後,自己就很喜歡搶在剛上映到戲院報到哈哈(等不及xd而且比較閒 這次去看cars,我覺得是對於以前的懷念:還記得第一集,麥坤在韓大夫的磨練下贏得冠 軍,當下所帶來心理上的感動、第二集莫名其妙轉換成特務片的反差,讓人在賽車片之餘 還能有不一樣的新體驗 到了第三集,老實說,真的就只是看一個感動 爆雷防止 這集麥坤其實是配角啊,雖然出現次數不少,但跟當年的韓大夫很像(另外韓大夫這集只 有出現在牆上的照片QQ) 劇情在開頭熱血賽車片段後,就聚焦到本集新角色,賽車訓練師-克魯茲身上,就我自己 來說,我是比較想看麥坤一枝獨秀啦哈哈,奔馳在場上的英姿、訓練時的堅定,偶爾再穿 插個脫線或其他配角這樣 好啦不過這不是重點 我覺得這集劇情很薄弱,很常都是為了電影發展而讓角色那樣做,像是麥坤或是克魯茲的 心境的轉變,電影裡沒有做太多的刻畫,一下子就跳脫原本了,這點實在有點可惜,因為 皮克斯聯手迪士尼向來都有很棒的作品;然後某些角色出現一下就掰掰了,那個風暴傑森 最後輸給克魯茲的時候,原本想說還會再給他幾個take,可是......他就真的沒再出現了 哈 哈 但是整體來說,還是推薦給大家,這集賽車畫面滿滿,在電影院享受飆速的感覺還是很爽 ,電影中間甚至還來了個特別的撞擊賽車比賽,大家可以去電影院去一探究竟~還有,整 部電影的畫風十足令人大開眼界,如果把車子去掉,我可能就會相信這是一段真實的畫面 ,很佩服皮克斯能在動畫開創這樣一個境界 謝謝看完文章囉! 補充,前面有個小動畫哦,我覺得很有趣,小小感人,跟報告老師應該可以算是同一個議 題~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.203.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1501841919.A.50B.html

08/04 20:23, , 1F
真的變成玩具車廣告片了?!
說實在,差不多哈哈,出現很多車但是劇情就... ※ 編輯: free9887 (27.242.203.134), 08/04/2017 21:09:21

08/04 21:21, , 2F
終於找回第一集的感動 第二集真的太糟糕了
真的,可是我覺得就像當初麥坤在韓大夫帶領下一步一步的成長,這集克魯茲成長的過程 可以再多一點 ※ 編輯: free9887 (27.242.203.134), 08/04/2017 21:38:30

08/04 21:52, , 3F
但是我還是私心想看麥坤完賽…QQ
me too... ※ 編輯: free9887 (27.242.203.134), 08/04/2017 22:10:34

08/05 21:23, , 4F
有很多韓大夫年輕的影片啊 我是覺得cars2 拿掉 光看這1

08/05 21:24, , 5F
3是挺不錯的

08/05 23:18, , 6F
剛跟小孩去看完...有點感傷,也到了一個時代的交替..

08/05 23:19, , 7F
就像是跟麥坤說了再見((額外插話:兒子說他覺得風爆

08/05 23:19, , 8F
很帥xd...你以前的麥坤呢!!!!)

08/06 00:02, , 9F
真的...car2根本脫線番外篇,

08/06 00:04, , 10F
麥坤完賽太難了....就好像叫60歲當阿公的跟30歲年輕小伙

08/06 00:04, , 11F
子賽跑

08/06 13:33, , 12F
是很難沒錯,但突然想到今年Roger Federer 36歲拿兩個大

08/06 13:33, , 13F
滿貫冠軍,一盤未失的溫網......(離題

08/07 00:12, , 14F
麥坤是10-20多年前的車阿....哈哈哈哈