[好雷]悟空傳觀後感

看板movie作者 (謹言冷靜)時間6年前 (2017/07/23 23:29), 6年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
簡單說 原本「悟空傳」這種偏意識流/對話多/出場角色多的原著小說 而且 還是在小說界堪稱當時的神作 居然能改編成電影 我也是抱持著觀望的心態 但為了紀念我的青春 預告出來時我就知道我會去看了 今天看前 我看了PTT跟雅虎電影的影評留言 哀呀 真慘XD 但我還是毅然決然的入場 ...... 首先 與原著比 主線變得相當明確 善惡分明 換句話說 幾乎大改呀XD  變成一部準流行電影 主角群男帥女美 畫面美學講究 聲光音效全部到位 對於它的動畫3D製作 我幾乎嚇呆了 超~級~強   根本不是我印像中大陸可以做出來的畫面 對於我目前看過的華語片的動畫3D製作 「悟空傳」可以位居就是最強的那群 沒有之一 影像A+ 其次 故事性跟娛樂性就是部通俗的流行電影, 演員個人表現中上 B+ 再來 音效不想評論,免得引戰 (什麼鬼小星星啦害我一秒出戲) 其他 因為今何在有參與製作 所以我特別補充 「悟空傳」的人物對話相當好 超有感的 該熱血的真的超級燃!!! 對文字敏感的人 有些對話真的有「悟空傳」的精隨在裡面 棒!!! A+ 總結 版上有些大神可能基於對原著的愛護 給予較高的尺度 但我去看完後 其實是部好片!!! 幾個片段是真的有把情愛演出來 悲傷的感染力很強 「悟空傳」跟傳統的西遊側重點完全不一樣 基本上它是在講「起義反抗」的這段歷程 再加上悲劇的愛情在內 所以畫面宏大 意涵很深 特別能感人 (女朋友頻頻掉淚....我也掉了幾滴) 如果是期待神作再臨 這部還差的很遠 但作為一部假日情侶去看的片 這已超標太多了 所以浮起來發文作一篇平衡報導 我是相當推薦這部片: 「悟空傳」! https://youtu.be/16n0HApus-A
剪得比較好版的預告 現場看對話更有感呀! -- 人品好=牌品好=牌好+運好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.87.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1500823749.A.2BD.html

07/24 00:44, , 1F
今天也看了 真的推 動作場面的動畫真的很棒 推薦給喜歡日

07/24 00:44, , 2F
本熱血打鬥動畫作品的人

07/24 01:07, , 3F
今天看了 畫面特效很強劇情獨特 歌曲好聽但配樂插入點不好

07/24 10:21, , 4F
配樂根本來鬧的

07/24 10:32, , 5F
最後很有火影忍者的感覺,可是好看

07/24 13:16, , 6F
推特效~
※ 編輯: luckykk (111.251.80.63), 07/24/2017 23:14:40