[ 負雷] 神秘家族之我到底看了什麼?

看板movie作者 (裴裴)時間7年前 (2017/05/20 01:55), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
以下有雷 因為是林依晨演的所以一定得去看一下 而且是在沒有看預告片的狀況下看 只知道好像是演林被性侵的片? 結果看完當下只有 WTF 我到底看了什麼 到底神秘在哪? 前中段還覺得很緊張很有壓迫感 但越後面越來越多不合理的地方 在熱鬧的地方被跟蹤還能跑到郊區去? 光是這個部分就很令人看不下去 還有林的內心話 看得我尷尬癌都要發作了 再來是婆婆的口音 非常令人出戲 還有那假到不行的特效和超現實的情節 原本還以為神秘家族?是因為林有預知能力而神秘嗎? 結果那一切都只是幻覺 看完我還真的不知道神秘在哪 還有前面有一幕是有一個年輕人在門縫中表情很嚴肅凝重 沒看錯的話應該是弟弟吧?請 問為什麽弟弟會有那個表情呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.245.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1495216525.A.8CB.html

05/20 03:09, , 1F
郊區我想了一下 應該是回家的捷徑 / 覺得入夢魘的情境不

05/20 03:09, , 2F
太好 我也不知道神秘在哪?只覺女主角好可憐 畢竟現實生

05/20 03:10, , 3F
活 真的沒辦法救家人 只能崩潰...

05/20 10:53, , 4F
幫QQ

05/20 19:41, , 5F
覺得自己被跟蹤就待在人多的地方就好 幹嘛跑到深山

05/21 03:08, , 6F
我看完覺得難看到不行