[好雷] Im Groot-星際異攻隊2

看板movie作者 (叫你阿嬤來囉~~~~)時間7年前 (2017/04/28 10:56), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
想當初 星際異攻隊1上的時候我還興致缺缺 跟我男友說 吼~~又是Marvel的 有完沒完啊~~但後來還是被逼去看的 看得很開心 雖然是媽佛.. 但星際給我的感覺比較沒有其他媽佛的那種"責任感"及"英雄感" 就是很意外中的很好看!!!!! 但是我常在想 有可能是因為我沒抱任何期望吧!!!! 這次的星際2 畢竟上一部很喜歡 對這部當然就會有所謂的期待~~~ 昨天看完後,喔~~我的期待沒有落空啊... 一樣好好看!!!!好好笑!!! (但話說 高雄的人潮居然沒有很多耶~有點嚇到我們~~ 以往的嗎佛或主打片 上映這禮拜的人潮都會很多啊啊啊啊 結果IMAX廳可能只坐了1/3滿) 星際的翻譯還算不錯,有台灣味~但卻不會很突兀 大家知道有些片的翻譯的台灣味卻讓人很反感!!! 這部在上之前 我其實只看過前導預告一次 基本上其他資訊我好像都啥接觸到~~~ 所以當我看到史特龍和楊紫瓊的時候嚇到XDDDD 想說 挖賽~~這是來客串的嗎???? 結果看樣子 應該是會跟之後有關吧??? 然後好笑的有好多地方,讓我真是笑到不行 不過礙於怕影響到別人只能笑完在默默的偷笑XDD 也有蠻多地方(?) 忘了 總之我就一直流淚Q_Q 最後勇度掛了..媽呀~~我真難過TAT 但說真的 勇度對星爵從第一集就真的很讓他耶~ 然後就引起了大家的不滿,克洛林說了~~ "我們明明最挺你,但奎爾出了事情你卻都護著他"(之類的這種話啦~~忘記了) 那邊也感覺真心酸~~~ (我剛剛才發現原來火箭是cooper配音的耶lol) 好啦 其實也沒要分享什麼XDDD 只是想要說 星際2好好看wwww 然後看著至高族好像在打CS 感覺也好好玩啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -- 搶錢 搶糧 搶娘們 那可以搶我嗎>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.228.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1493348187.A.751.html

04/28 11:20, , 1F
這次的台式翻譯有收斂

04/28 11:35, , 2F
爆雷了吧

04/28 11:39, , 3F
怪了 我本來就是用好雷 爆雷很奇怪嗎?

04/28 11:42, , 4F
標題有寫雷啊

04/28 11:43, , 5F
謙卑謙卑再謙卑

04/28 11:47, , 6F
....!

04/28 12:41, , 7F
沒關係啦,啊還沒看的人進來看啥心得,穿底胸別怕人看

04/28 12:41, , 8F
原諒某些人吧...不想被雷還硬要進來看文章,標題都寫電影

04/28 12:41, , 9F
名字了,難道是有人用槍指著逼著進來看嗎?

04/28 12:44, , 10F
外太空天龍人18銅人

04/28 13:36, , 11F
突然被18銅人搓到笑點XDD

04/28 13:41, , 12F
天龍人打CS阿XDD

04/28 14:25, , 13F
看到史特龍和楊紫瓊嚇到+1,然後這集的星爵也太悲劇,生父

04/28 14:25, , 14F
跟養父都在同一天...QQ,連小狐狸都忍不住幫哭哭

04/28 14:26, , 15F
其實火箭應該是看到勇度的煙火葬禮覺得被救贖吧