[ 好無雷] 用生命保護生命~拆彈專家

看板movie作者 (FiNdInG tHe OnE)時間7年前 (2017/04/26 01:24), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
快半年沒進電影院 雖然現在都是好萊塢電影獨大 但今晚的選擇 不會後悔 雖然有其缺點 尤其女主角戲份部份 很令人出戲 但瑕不掩瑜 仍為水準之作 是部好看的香港電影!! 可惜。看了幾間台北的戲院場次表 應該沒多久就會被好萊屋大片擠下 推薦這片給大家 有興趣的 要把握時間 一起重溫香港電影的美好年代!! ………………………………………… 另外,我先承認我是andy lau的粉絲 從小看他的電影聽他的歌長大 但我一直不解的是… 雖然劉德華不能說是超會演戲的戲精 但還是有一定水準之上 明明拍了些好看的片 可以証明自己也是演的好 近年來說,如桃姐,盲探,風暴,解救吾先生,失孤,還有本片 但為啥還是常有一些爛片出現 近年來說,如賭城風雲3,偷天特務,富春山居圖…等 實在令人費解…?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.241.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1493141053.A.6CE.html

04/26 01:42, , 1F
人情壓力吧,也不看看賭城風雲系列是誰導的...

04/26 05:15, , 2F
那是不得不拍的東西吧

04/26 10:59, , 3F
妳費解的地方,我也常常很納悶 XD

04/26 12:06, , 4F
劉知道自己拍爛片啊,上康熙宣傳未來警察超尷尬

04/26 12:28, , 5F
我也是粉絲 未來跟富春 我記得是還人情 他怎麼可能不知道自

04/26 12:30, , 6F
己拍爛片?? 那是不得不的人情... 我是真心覺得他很認真 演

04/26 12:31, , 7F
技也不斷在進步 但其實我最不平的是 只要他不扮醜 似乎很多

04/26 12:31, , 8F
人就會覺得 他在演劉德華 = =" 明明就不一樣

04/26 12:38, , 9F
以前王晶拍的片很棒啊!都超好笑的,怎麼現在走樣這摸多

04/29 13:20, , 10F
都來發文了 我當然給推 好看阿

05/07 11:20, , 11F
沒有濫片去磨~也成不了今日的演技~偷天特務還不錯阿