[超好雷]天才的禮物

看板movie作者 (pumpie)時間7年前 (2017/04/22 23:57), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
天才的禮物是我今年以來看到最溫馨的片子,從看到這部的預告片就超級期待上映,終於 能在特映上搶先看 有雷: 片中天才女孩瑪莉在母親黛安去世後與舅舅法蘭克一同生活,因數學能力與母親一樣很出 眾,因此當那個很強勢外婆伊芙琳得知消息後,就介入了瑪莉的生活,要瑪莉跟他母親一 樣接受很多很多的數學課程教學,就是要讓她成為一個很有名利的人;因為法蘭克很能了 解黛安生前被那強勢的伊芙琳逼迫,因此在黛安去世前,法蘭克說要讓瑪莉”過正常的生 活”,後來經歷了母子搶瑪莉監護權官司、瑪莉被送到寄養家庭去…等等困境,最後法蘭 克還是有成功的讓瑪莉過著正常的生活,讓瑪莉有個快樂的童年生活。 這部片中有好笑有溫馨也有悲催,尤其是當瑪莉被送到寄養家庭後要與法蘭克分開的這一 幕真的蠻催淚的QQ,演技很精湛。 看完也發人省思到底要怎麼給小孩一個美好的童年生活呢? 要怎麼做才不會毀了小孩的童年? 很值得我們大人去探討, 推薦大家去看, 記得帶衛生紙哦XD! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.175.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1492876644.A.637.html

04/23 00:39, , 1F
雖然我沒看 但這就公式劇情的片阿 有很發人省思嗎XD

04/23 10:26, , 2F
樓上舉例有什麼類似劇情的片推薦好嗎 我想找

04/23 13:27, , 3F
他不笨,他是我爸爸

04/23 22:58, , 4F
這部因為本來就很期待 看了也沒讓我失望 因此挺推薦看這部

04/23 22:58, , 5F

04/28 11:24, , 6F
要套公式 每部電影都是公式片 那就不用看電影了

04/28 11:24, , 7F