[微好雷] 天才的禮物

看板movie作者 (豆豆兒)時間7年前 (2017/04/20 00:16), 7年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實應該沒什麼雷啦, 但謹慎起見還是防雷頁一下好了! ====================================================== 有看預告的人應該多少知道電影主軸大概坐落在舅舅必須獨立撫養外甥女長大的故事 看似芭樂的劇情 一開始不免讓人懷疑會不會很枯燥乏味? 但顯然是自己多想了.... 從一開始事情的發生、過程到事情的結尾 完全流暢的銜接起來 讓你的情緒時而歡笑時而悲傷 親情、友情、愛情 全部囊括 看完忍不住讓人不自覺地去思考… 和家人之間到底怎麼樣的做法才會是對對方最好的? 又或者有時是你覺得對對方最好 但會不會卻只是自己的一廂情願呢? 人有時候難免是自私的…. 我想這部片帶給我最大的啟發莫過於重新思考了「家人」存在的價值 整體來說是部後勁非常強的小品電影 對了 哭兩次的人有個小小建議QQ 有興趣觀看的朋友入場前記得帶包衛生紙哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.148.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1492618589.A.DD9.html

04/20 01:26, , 1F
為什麼你今天看的到!

04/20 06:54, , 2F
羨慕原po已看 國外已經部份上映了~

04/20 08:21, , 3F
話說應該是舅舅扶養外甥女喔。

04/20 08:29, , 4F
期待上映

04/20 09:32, , 5F
想看啊啊啊啊!

04/20 12:06, , 6F
昨天有特映會 很幸運地抽到票就搶先看了!!!
※ 編輯: taeyeonahah (49.216.148.136), 04/20/2017 12:06:45