[討論] 班尼迪克康柏拜區:叫我大班班

看板movie作者 (jay5566)時間7年前 (2016/11/02 18:32), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
《葛漢諾頓秀》(The Graham Norton Show)一直以來都是英國 BBC 電視台相當優質的 節目,不僅常常請到大牌藝人上節目宣傳,更讓這些藝人展現出私底下搞笑的一面!日前 奧斯卡影帝艾迪瑞德曼(Eddie Redmayne)、《奇異博士》(Doctor Strange)班尼迪克 康柏拜區(Benedict Cumberbatch)以及《絕命毒師》(Breaking Bad)老白布萊恩克萊 斯頓(Bryan Cranston)蒞臨此節目,大玩復古相親梗,還透露出私底下的小「性」趣。 布萊恩:嗨,我是布萊恩,我六十歲了,不過如果你喜歡三人行,那請你記得,我最喜歡 美國喜劇《左右做人難》(Malcolm in the Middle)。 艾迪:嗨,我是艾迪,今年 34 歲,如果你正在找一個奇妙的野獸(Fantastic Beast) ,我知道你要去哪裡找。(《怪獸與牠們的產地》英文片名為《Fantastic Beasts and Where to Find Them》。) 班尼迪克康柏拜區:嗨,我是班尼迪克,不過你可以叫我「大班班」。我大概 30 幾歲, 如果你覺得身體有點怪怪的(strange),醫生(doctor)現在可以看你了。(《奇異博 士》英文片名為《Doctor Strange》。) 由於狂熱球還是有一些未成年讀者(有嗎?)所以如果看完這些敘述你還是不懂他們在說 什麼的話,我們也只好對你說聲恭喜囉!本集《葛漢諾頓秀》將會在台灣時間 11 月 12 日晚間 10 點於 BBC Lifestyle頻道播出,還有班尼迪克變魔術的橋段一樣精采可期。《 奇異博士》目前於全台熱映中,《怪獸與牠們的產地》將於11 月 17 日台灣上映。 http://www.hypesphere.com/archives/81426 不懂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.213.103.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1478082737.A.0F2.html

11/02 18:38, , 1F
大班班> <

11/02 18:47, , 2F
我也有大CC

11/02 18:50, , 3F
Big Ben就是大笨鐘啊XD

11/02 20:23, , 4F
太好笑XD

11/02 21:08, , 5F
大班班好可愛xDD

11/02 22:12, , 6F
看不懂..

11/02 22:37, , 7F
上次有人要叫他 benny, 他說: No~~~(假裝哀嚎樣)

11/03 07:59, , 8F
大班班

11/03 09:42, , 9F
推Graham Norton Show~我超愛這歡樂的talk show~