[普雷] 奇異博士(慎入!!!有片尾大雷)

看板movie作者 (油桐雪)時間7年前 (2016/10/26 02:16), 7年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
剛看完奇異博士 其實本來沒有要看的 是被朋友拉去 加上想說主角是班乃迪克康伯拜區演的 我從星際爭霸戰;闇黑無界 第一次看到這個演員時就很喜歡他 所以就同意陪朋友看一下XD 劇情我覺得普普(沒看過漫威的原著漫畫) 所以基本上我整部片是靠看男主角看完的 他的聲音跟腔調真的好好聽~~~ (請本片劇情愛好者別打我QQ) 還有 第一眼看到古一的時候覺得很眼熟所以查了一下 原來是康士坦丁裡那個神經神經的加百列XD 但本片大推的地方 是片中使用的大量動畫特效技術 我覺得做的相當棒 很推薦大家看IMAX3D 爽度應該蠻高的~ ==========以下片尾雷========== ==========以下片尾雷========== ==========以下片尾雷========== 整部片讓我精神最集中的地方 居然是最後索爾出現後 他的啤酒居然可以無限暢飲!!! 本酒鬼表示:超羨慕的啦~~~QQ 以上是沒甚麼內容的心得 謝謝大家耐心收看<(__ __)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.114.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1477419367.A.C46.html

10/26 02:19, , 1F
我以為那是茶
欸欸好像也有可能 可是看索爾的反應好像蠻喜歡喝的? 所以我就直覺認為那應該是啤酒XD 齁齁 我也想要啤酒無限暢飲阿QQ

10/26 02:27, , 2F
我覺得應該是酒+1,因為有泡泡啊!
原來有泡泡不是我的錯覺~耶~

10/26 02:30, , 3F
第一集有跟裸奔教授喝過啊XD

10/26 02:30, , 4F
話說他過了四年終於發現爸爸被換掉惹
重點是可以無限續杯啊啊啊~~~ 這能力超讚的QQ 至於為啥過了4年他才知道... 說不定是因為索爾只是根肌肉棒子(? (被毆飛

10/26 02:35, , 5F
寇克爸跑來找可汗算帳了
這劇情搞得我好混亂啊XD

10/26 02:35, , 6F
準備接雷神3
我看到索爾才猛然想到 欸對已經有雷神3了XD

10/26 02:51, , 7F
最後索爾的意思就是 劇情隨便它掰 反正漫威大家都喜歡
漫威的劇情就是都很漫威~XD

10/26 03:45, , 8F
原來是加百列!一直覺得她好眼熟!
對阿 結果我一直想 為啥她都演一些怪里怪氣的角色XD

10/26 09:07, , 9F
加百列不想一直幫索爾倒酒~只有史傳奇願意XD
兩個都帥哥 我都可以唷>///<

10/26 10:07, , 10F
加百列其實已經50好幾了
我其實蠻喜歡她的講話聲調的>///<

10/26 10:24, , 11F
不考慮去看福爾摩斯嗎?XD
我有看幾集可是無法入戲所以棄追XD

10/26 16:21, , 12F
先是手拿茶杯說不過癮後變成酒杯然後說好酒又無限暢飲
太過分啦~>< 我也要無限暢飲QQ

10/26 19:53, , 13F
真想看博士跟洛基訂孤枝
兩個來比嘴砲好了(欸XD

10/26 20:26, , 14F
博士跟洛基在某些地方不是官配?怎麼彩蛋沒出現!!
這樣下一部主角就要變成洛基了XD ※ 編輯: vevally (218.166.114.79), 10/27/2016 00:49:31