[問片] 聖誕老人拿斧頭的恐怖片

看板movie作者 (CYL)時間7年前 (2016/10/02 02:27), 7年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這部片真的困擾我大概10多年了.....一直沒辦法找到跟這部片有關的任何資訊,是很小 的時候在深夜電影轉到的,因為印象太深刻所以一直記得其中的片段,不知道能不能有人 幫幫我神這部電影出來,拜託了QQ 因為真的太恐怖了幼小心靈受到大打擊所以只記得其中一個特別詭異的片段: 聖誕老人在窗戶外面爬著想要進小女孩家,女孩伸出手想盡辦法要讓聖誕老人進來,同時 媽媽被鎖在一間狀似哈利波特故居的閣樓下儲藏室.....只記得媽媽拼了命要把門打開去 救女兒,女兒在窗戶旁努力地想抓住聖誕老人--聖誕老人的背上卻綁著一根斧頭。 因為年代久遠所以劇情可能會有點小出入,我想了很久聖誕老人到底是拿斧頭還是電鋸.. .....>< 印象深刻的是在看到這部片之後的隔竟然不知為何看到了下水道的美人魚......兩天陰影 讓我大概做了一整個月惡夢。 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.158.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1475346464.A.5F7.html

10/02 04:11, , 1F
美劇 Tales from the crypt 第一季第二集
w大太神了!!!!真的是這部!!謝謝您結束了我長達十多年的疑問&原來他不是電影是 美劇QQ

10/02 07:25, , 2F
原PO好可憐…但是我笑了 對不起XDD
沒關係我每次跟朋友講起這件事也是被笑很久QQ心靈再度受創QQ ※ 編輯: araddg818 (140.119.158.54), 10/02/2016 10:19:21

10/02 11:59, , 3F
魔界奇譚超經典的 小時候很怕被嚇又愛看

10/02 19:44, , 4F
魔界奇譚我還記得小時候是華視每星期四晚上11點開始

10/02 19:44, , 5F
,非常好看!

10/02 19:56, , 6F
我記得這個聖誕老人長得很像豬哥亮

10/02 23:45, , 7F
魔界奇譚水管上面還可以看到!