[好雷] 屍速列車 偶而換韓風口味的殭屍片

看板movie作者 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間7年前 (2016/09/04 23:40), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
(防雷) 以前就有想過, 如果台灣拍殭屍(喪屍 活死人 非中國殭屍)片,會有什麼劇情運用 1.老爺爺開著載著瓦斯桶的摩托車,向屍群自殺爆炸攻擊 2.八家將附身,開無雙打喪屍 3.雲豹甲車衝鋒突圍 又或者幼稚園小巴接駁車 4.飛兒樂團唱Ending,走黑暗搖滾風 ...等等 在台灣喪屍片出爐前, 先看看韓國喪屍片的創意, 先說明,由於幾乎沒看過韓國電影,進戲院前有點猶豫, 不過帶著至少可以看看韓國美女的期盼,還是買了票 ...結果這部分失望了 最正的KIX女車務員,列車開動沒多久就成為101列車實際上的第一名受害者(口咬屍變) 不過整片值得稱讚的是把喪屍的主題幾乎放在列車上=>符合影片題旨! 但是並沒有來得及做更多的運用, 要是小布上車會不會再秀招百事可樂引喪屍之類的 畢竟1.遮光 2.聲音敏感 3.尋人的特點都掌握到了,自會期待有什麼劇情運用 前面心得有說人性.. 最大BOSS反而比較像那位推諉自保的大叔,撒餌就幹掉3個 男站務 女啦啦隊員 車掌 屍變再解決男主-基金經理人 說前面因疑心病害死不必要的突圍群2人+老奶奶開門放狗 那一車廂都有責任 不過這位大叔也是意志最堅強的,睫狀肌反白都還能保持意志清醒 ->我不想死 想去找媽媽 我家在釜山XX道XX洞(地址不夠完整阿大叔) 他真的很強 意志其次的就是鐵拳大叔跟男主了 男主死前(屍變)的走馬燈根本沒想到妻子,都是蘿莉 原來換個主題,活屍片還是可以拍得很有趣的 惡靈古堡快重製好嗎? 阿阿 台灣快企劃個喪屍片吧~ -- 十大謊言 1.同學:我沒唸啊,不知道為何考這麼高。 2.來賓:大家好,我只簡單講兩句。 3.老闆:我不會忘記你的貢獻。 4.職員:明天我就不幹了。 5.商人:虧本大拍賣,只到今天。 6.明星:我們只是朋友。 7.政客:我決定退出政壇! 8.女孩:這是我的第一次。 9.父母:我幫你把紅包存起來了。 10.歐巴桑:帥哥~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.112.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1473003619.A.FCC.html

09/04 23:41, , 1F
其實台灣有拍過喪屍片啊…只是很爛

09/04 23:42, , 2F
我好像也有點印象耶.. 片名沒印象

09/04 23:42, , 3F
台灣有Z108棄城你忘了

09/04 23:54, , 4F
相信我 臺灣拍的那部你忘記比較好

09/05 00:34, , 5F
台灣那部很可怕!!不要看!!