[推廣無雷]極樂宿舍試映觀後感

看板movie作者 (潮難肥宅)時間7年前 (2016/07/17 20:38), 編輯推噓8(912)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
7/15時有幸參加此片的試映會 簡單說一下 本潮肥對這片的感想 可能有好有壞 希望能幫此片增加點能見度 畢竟也算是國片 大家自行斟酌 參考 因為離上映時間還有點久 以下是不具透感想 劇情大致上有看過預告片大略能猜到一些 總共分成兩大部分 典型的從一開始的男女敵視 之後有共同敵人 革命情感 在發展成愛情故事這樣 片中有滿多笑點的 但是幾乎都偏性的方面 有些片段我覺得不是很有趣 有點太OVER了 但又重複很多次 讓我覺得有點乾 其中有些腳色的存在非常影薄 就完全不知道這腳色的必要性在哪 可能是想營造比較學生生活的感覺 所以才會那麼多的腳色 在近期國片中 學生題材的我看過像是 我的少女時代 那些年 愛情無全順 我覺得這部片比愛情無全順好看一點 比那些年差一些 因為我是男生 我不太想評論少女時代 這部片的主角也是各種威能 以一個大學生來說算是非常的精采吧 比起那些年又感覺更不真實了一點 那些年比較貼近我的生活一些 而且片中有些腳色的情緒轉折太突然 可能上一秒還在自怨自艾 下一秒突然就爆氣這樣 個人認為這部片比愛情無全順好笑多了 但如上面所說 有點OVER 扣了點分 這部片比較適合 學生 (高中 大學) 情侶 相約看看 笑笑還不錯 值得注意的是 片中沒有那種扛霸子大明星 幾乎都算是新人 算是比較吃虧 新奇的地方 看完可能會讓你想起些宿舍生活 或是情侶間的趣事 (我魯蛇沒經驗 QQ) 對於感情的探討之類的 可能只有最後的一點點點 上維基查了一下 導演的上一部作品 BBS 預算好像 1億 台北票房兩千萬左右 有點慘 映會後 導演好像有說 若能有下級 會拍得更有深度點... 這片應該就是趁著暑假 看看反應如何吧 題外話 比起女一 我比較喜歡女二 哈哈 (比起大X盧X 之類的賀歲國片 這部值得支持多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.233.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1468759121.A.64D.html

07/17 20:56, , 1F
上一部缺點不少,不知道這部進步多少

07/17 21:41, , 2F
請問是在那裡看的試片阿。

07/18 00:12, , 3F
BBS才花3000初頭啦~

07/18 04:20, , 4F
↖導演本人

07/18 08:14, , 5F
BBS有賣這麼慘 真的蠻可惜的說

07/18 08:53, , 6F
全台有5500就是...