[普雷] Me before You 我就要你好好的

看板movie作者 (bling bling)時間8年前 (2016/07/02 23:53), 8年前編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
暑假強檔片這麽多,卻花了錢去電影院看愛情片,看完真的是五味雜陳! 會去看這部片有幾個原因: 1)預告讓人覺得很好看 -> 就是要準備要去哭,衛生紙都準備好了 2)男主角很帥 -> 就是準備要看Samuel的英姿,眼鏡已擦乾淨 3)電影配樂很好聽 -> Imagine Dragon唱的歌真的很好聽,耳朵已洗乾淨 所以就拉著我同學去看了...... -----------------------------雷 吐槽ㄧ: 女主角的穿著跟很生動的眉毛真的蠻特別的,她跟男主角說她是要讀「fashion」,我跟 我朋友真的笑了。 我自己的解釋是,設計師往往是特例獨行的。 吐槽二: 女主角跟男主角會互相吸引對方,真的是奇怪。 女主角有一個交往七年的男朋友,她為了ㄧ個殘障人士放棄ㄧ個會幫他算食物卡洛里男朋 友? 而男主角竟然說他第一眼就注意女主角了? 男主角明明就不理女主角。 我自己的解釋是,因為男友太專注運動忽略她了,連她喜歡蜜蜂色緊身襪也不知道,還有 就是與高、富、帥但殘障的男主角日久生情了。而男主角是因為太久沒有年輕可愛的女生 陪伴了,所以沒魚覺得蝦也好。 吐槽三: 相對現實而言,看護工作似乎沒有這麼輕鬆,最後還可以領到遺產。 片中女主角帶男主角去旅行,那個地方真的很漂亮,我心中就覺得女主角實在太有心了, 對男主角這麼好,但我同學突然在這時迸出一句話,讓我瞬間出戲。他說:「這女主角也 太爽了吧,出去旅行還可以領薪水。」 呃,除了女主角的眉毛讓我好出戲之外,這一part我真的是被我同學拉回現實。 我自己的解釋是,女主角為了男主角有活的動力,帶他出去玩本來就是應該的拉。 吐槽四: 電影名字是「我就要你好好的」這真的很怪。 男主角就是脊椎受傷啦,這也無法好啦。就算男主角是沒受傷的,但他也不會被女主角吸 引吧。 為什麼不取跟小說一樣的名字「在你之前」 感動一: 女主角、男主角和電燈泡旅行回到機場,女主角要先行自己回家,男主角的媽媽追上去, 女主角對她說:「我不要領薪水了,因為無法挽回男主角要死的決心」 這真的蠻讓人有想哭的,女主角和男主角的父母為了他付出這麼多希望他回心轉意但他仍 是心意已決,付出沒有收穫,還有明明相愛卻要分離這真的讓人難過。 感動二: 最後電影結尾是,女主角讀男主角留給她的信,男主角的意思是要女主角好好為自己想, 多做一些想要做的事情,不要留在那個鄉下的城鎮中。 男主角的話還蠻勵志的,這好像不只是要鼓勵女主角,這也是鼓勵我們要活在當下,有想 做的事情就勇於挑戰。 這部電影,還是有收穫啦,男主角真的很帥,配樂真的很好聽(有Ed Sheeren),但只有 盈眶沒有到熱淚啦。 建議大家,這部電影可以看,但可以等下檔後去租借來看,花將近2小時及將近300的錢, 是有點不划算。 https://youtu.be/trig1MiEo1s
但,大家還是可以聽電影配樂啦,個人覺得很好聽。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.66.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1467474797.A.A50.html ※ 編輯: blingkai (111.248.66.107), 07/03/2016 00:01:05

07/03 00:02, , 1F
母豬

07/03 00:05, , 2F
肥宅

07/03 00:59, , 3F
純推謎幻樂團

07/03 01:51, , 4F
fashion 那邊感覺是個笑點XD,另外原名應該是「在你之前」

07/03 01:51, , 5F
吧,還有我覺得電影最後其實中文片名是呼應男主心願,是男

07/03 01:51, , 6F
主要女主好好的,而且男主也已經沒辦法好好的了

07/03 02:25, , 7F
書交代的比較清楚 不過這沒辦法 電影就是會刪減

07/03 03:35, , 8F
是啊~~建議把書補完~男主角會更帥!

07/03 04:14, , 9F
應該是男主角希望女主角好好的

07/03 06:31, , 10F
這部我喜歡但是有不少無腦負評,總之重點:絕大多數的人

07/03 06:31, , 11F
都去看了!哈哈

07/03 06:55, , 12F
有人喜歡就一定有討厭的,不過好評還是居多
※ 編輯: blingkai (111.248.66.107), 07/03/2016 07:45:32

07/03 18:20, , 13F
看完覺得感人!

07/04 03:03, , 14F
光看預告就因為眉毛出戲。身體不能動的不是男主角嗎?怎

07/04 03:03, , 15F
麼女主角臉部表情更誇張。

03/15 01:20, , 16F
覺得男主角爸媽是讓人感動的點