[討論] 美國隊長3小筆記(雷) 好笑橋段收集

看板movie作者 (幸運之星)時間8年前 (2016/05/22 14:48), 8年前編輯推噓22(2206)
留言28則, 25人參與, 最新討論串1/1
本來就知道美漫內戰內容 儘管內容不盡相同 但也看的有趣 以下簡短記下筆記供大家回味討論: 1.幻視 整部片都在把妹 打架摸魚不專心 結果射到羅德 雷神之槌應該是拿不起來了 起來的是____ 而且從女巫對話了解 這小子應該常常穿牆偷窺 一度成為拘束癡漢 把女巫鎖在家(雖然是男人都想要這麼做) 還好後來鷹眼爸看不過去 把孩子帶走 2.女巫 整場超正 不難理解幻視為什麼一直裝傻穿牆 用手指搓揉施法的手勢非常性感 簡直會讓人遠端遙控阿斯拉 第一套膝上襪服裝 把幻視塞到18層地獄之後(整天一直偷看老娘)的視角 讓整場男性觀眾不自覺想低頭看 但看了半天還是沒有 希望導演版可以釋出 第二套爆乳馬甲 非常期盼可以大腿襪與這套服裝合體 第三套超M綑綁裝 實在是受不了>///< 要感謝東尼 3.黑豹 寬宏大量的王者 敏捷度高 被殺父 被很多人毆打 被電擊 被隊長從後面丟盾牌尻後腦勺(笑) 全部不當一回事 公路追逐戰覺得耳目一新 以前都不知道這些超人類到底多超人 這樣一比清楚明瞭 比車子還快真是嚇死寶寶了 對了 黑豹有吃特殊草藥 所以能力也不同一般人喔~ 名言 "巴奇是我的" (隨後美隊丟盾牌尻頭 鎖頸) 4.黑寡婦 超猛女將 用打鬥搶回快被女巫搶走的女性魅力 美3的打鬥設計非常精采 不斷的滾來滾去以一敵多 機場大戰不斷的電貓 在雷神不在時堪比小索爾 (貓權團體表示抗議) 5.鷹眼 爸爸的角色 原來還會用關刀 名言 "想憂鬱 就去念高中,想彌補 就要行動 " 6.蜘蛛人 短短出場 讓人驚艷 可以理解為什麼大家評價很高 名句: "他們沒有要停下來的意思耶" "他說你做了錯事 但不覺得自己是錯的" (這句話有點記不清楚) Tony告訴一個小孩子的話實在是太壞了 根本是陷害人最強的話 7.蟻人 搞笑一哥 由巨蟻人跟蜘蛛人對打的片段 可以確定進擊的巨人由美國來拍比較好 名句: "我是你的良心啊~ 有多久沒跟自己的良心對話!" "想想你謝到我" "喔齁齁齁齁齁...." 變大的時候 "他穿過我了啊啊啊~" 8.美隊 先點一首五月天"愛情的模樣"送給他跟巴奇 https://www.youtube.com/watch?v=8Zr6QKytnmU
"你是誰 叫我狂戀 叫我勇敢的挑戰全世界" 拉直升機的時候 全場身邊的女生都發出很興奮的讚嘆 座椅應該是濕了 我想是太激動打翻飲料的關係 武打動作編排真的很棒 抬棺很感動 大家討論很多 不多描述 我覺得跟13親吻那段 應該是隊長只想抱抱表示謝意 沒想到13用嘴迎接他 我是這麼認為啦 沒辦法 金髮巨乳人人愛 隊長的領袖魅力真是印證一句名言: "乳不巨 何以聚人心" 9.巴奇 很悲的角色 本來以為逃出來可以吃吃喝喝變胖開心過日子 一瞬間變成通緝犯 本來以為擁有麒麟臂可以幹贏鋼鐵人 沒想到最後還是被噴掉 可惜跟Tony關係不好 不然鋼鐵衣很適合肢障人士 難得的笑容出現在隊長不小心跟13接到吻 與獵鷹兄弟們欣慰的笑 可喜的是 最後終於能在戀人的懷抱中安心的睡著 名言 "你可以把椅背移前面一點嗎?" 10.獵鷹 活躍中 翅膀也可以變盾牌 名言 "鳥裝? 拜託~" "所以 你喜歡貓?" "我恨你" 11.痛妮.史坦克 就不多責怪她了 尤其在被前任美隊襲胸後說到: "你不配擁有那個盾牌,那是人家爸拔做的!(快還人家!)" 那個站不起來的心碎小妹跪姿 讓每個心碎的人都能感同身受 名言 "我們這隊誰有什麼大絕招還沒show的!" "So was I?" 12.梅嬸 這個梅嬸實在是太正了 (不過她真的也51歲) 懷疑是除了美隊跟女巫外 有打費洛蒙血清的嫌疑人 有誰沒講到嗎? 喔 戰爭機器 看完板上某文精闢解析後之後 才發現我對體制內沒骨氣的軍官實在是沒有好感~ -- 不穿內衣的好處 http://goo.gl/9R0hqf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.179.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1463899691.A.BF1.html

05/22 15:00, , 1F
痛妮史塔克XDDD

05/22 15:02, , 2F
巴奇整部片笑了三次 都是對隊長笑的>///<

05/22 15:02, , 3F
痛妮XDDDDDDDD

05/22 15:06, , 4F
我已經想到成人版的復仇者女巫戲碼了
>///<~

05/22 15:10, , 5F
看到中國的網友都稱東尼為屎大顆XD

05/22 15:13, , 6F
哈哈吃吃喝喝變胖過日子XDDDD

05/22 16:10, , 7F
希望巴奇最後真的能吃吃喝喝變胖和隊長開心過日子><

05/22 16:23, , 8F
戰爭機器怎會沒有骨氣?支持政府體制始終如一,就算因此

05/22 16:24, , 9F
癱瘓也說絲毫不後悔,還能樂觀得和東尼開玩笑,劇中沒

05/22 16:25, , 10F
幾人有像他這等精神

05/22 16:27, , 11F
遠端遙控阿斯拉是什麼意思?
啊..嘶..啦..

05/22 17:32, , 12F
金髮巨乳人人愛 對隊長的描述真中肯XDDDDDDDDDDDDD

05/22 18:44, , 13F
戰爭機器蠻值得敬佩的 他是"好軍人"(稱讚)

05/22 18:48, , 14F

05/22 18:59, , 15F
關鍵字:金髮碧眼、膚白巨乳、純情童貞
精準

05/22 19:05, , 16F
只有我看成'3小'嗎?

05/22 19:09, , 17F
我還看成小3呢

05/22 19:49, , 18F
金髮巨乳人人愛XDDDDD

05/22 20:00, , 19F
痛妮 史坦克XDDD 光看名字就好痛XDDDDD

05/22 20:01, , 20F
阿斯拉是閃電霹靂車那台嗎?
啊..嘶

05/22 22:20, , 21F
XDDDD

05/22 23:11, , 22F
笑爛XDDDDDD太經典啦

05/23 00:10, , 23F
有趣推

05/23 00:27, , 24F
推鷹眼和蜘蛛人的名言XD

05/23 00:40, , 25F
痛妮XDDDDDDDDDDDD

05/23 09:38, , 26F
警察如果都不受管制你比較愛 比較覺得他有骨氣嗎
建議你看完那篇文章喔~ 作者會給你更好的回答 ※ 編輯: DareJ (36.230.98.163), 05/23/2016 14:28:24

05/23 16:09, , 27F
名言推XDDDDDDDDDDD

05/24 15:30, , 28F
蠻有趣的評論