[ 雷] 天啟-萬磁王的孩子們...

看板movie作者 (黑寶)時間8年前 (2016/05/20 16:23), 8年前編輯推噓9(908)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
----------------有雷有擂有鐳有畾---------- 話說福斯跟 Marvel 是不是對萬磁王的孩子有偏見啊~ 復仇者1裡面把快銀弱化到在火車外面跑來跑去就氣喘如牛,然後預算考量賜死 天啟裡面好不容易萬磁王乖乖上班出賣勞力,然後快速中出迅速養大一個女兒, 我在電影院裡看到他女兒在挑逗鹿群時忍不住驚呼緋紅女巫!! 正安分守己享受天倫之樂當個稱職的國際通緝犯老爸時...路人群就跑出來 然後一箭穿心掛了正在爆氣的小女兒跟他老婆,那個拿弓被老鷹嚇到的大概是常威吧... 一箭兩命,還不是鐵箭頭,怪不得萬磁王會仰天長嘯,根本太鬼扯啦 (是說不殺他們劇情延續不了,只是這樣掛法很柯南啊 XD) 接著只要慢動作就會看到快銀,剛出場時他在看自己老爹上新聞, 然後騙老媽說在玩小精靈(Pac Man)但後來他的遊戲機檯上明明就是秀 Pac Lady 啊 他是從哪搬來的機台啦,中國山寨村嗎 XDDD 營救學生群時真的很有趣,三不五時惡搞學生,還先把披薩偷走才回頭救狗 最後披薩狗還很專心的嗑披薩也超有笑點,片尾大對決時慢動作出現在天啟面前, 整間戲院都發出"揍他~揍他~"的私語聲,然後就被逮住斷腿了,不過還是比領便當好太多了 藍魔鬼~在魔形女跟野獸尷尬對話時冒出一句"我是藍的啊~"也很逗趣 X教授如入無人之境滑進CIA時無比瀟灑,還邊滑邊跟野獸嘴砲說自己不是變態跟蹤狂 然後真正見到莫依拉探員時又像看到初戀情人一樣口齒不清,還問她兒子有沒有老公 XDDD 根本就不帥啦教授~ 最後天啟的人望根本是負的啊...三千年前被人類背叛,三千年後又被變種人背刺 她的特異功能之一應該是被人沖康吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.103.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1463732616.A.606.html

05/20 16:26, , 1F
不是預算考量,主要是福斯的腳色比較強而已

05/20 16:26, , 2F
我記得進CIA時,教授旁邊是Havok啊~
抱歉我記錯,所以其實是法官跟教授一起去CIA

05/20 16:27, , 3F
不是緋紅女巫 緋紅和快銀是雙胞胎 這能當版標嗎 太多人

05/20 16:27, , 4F
誤會
所以福斯版本的女巫還活著只是沒出場?!歐耶!!

05/20 16:28, , 5F
記得未來昔日未刪剪版本 快銀媽媽有叫快銀妹妹上去找

05/20 16:28, , 6F
姐姐玩 那應該才是女巫
未刪版本是藍光DVD的嗎? 那又要找時間重看了

05/20 16:29, , 7F
跟教授一起去找莫伊拉的是Havok 不是野獸

05/20 16:30, , 8F
野獸是短髮一臉宅樣,法官是長髮

05/20 16:31, , 9F
pacman真的有一代是ms. pacman
真的有!!! 我還以為是山寨機 XDDD

05/20 16:36, , 10F
不是有一代.那個有點意思.發行商是Midway(當時美國的

05/20 16:37, , 11F
大台電玩強豪),原本是仿作,後來namco承認為系列作.
所以真相其實是美國山寨日本嗎,好黑暗 XDDD

05/20 16:38, , 12F
那個弓箭手可能力氣大了一點

05/20 16:42, , 13F
那個警察練過唐家霸王槍啊
綜合之前推文總結那個警察是力氣大的弓箭手鷹眼還練過唐家霸王槍

05/20 16:55, , 14F
刪減版本應該是媽媽叫妹妹上樓去煩他姊姊XD
※ 編輯: N42 (111.251.103.140), 05/20/2016 16:58:29

05/20 16:57, , 15F
Rogue Cut不算未刪剪版算導演版,很多小細節被更動了

05/20 16:58, , 16F
一箭2命我覺得有點扯,光是女兒死掉其實也夠Eric爆氣了

05/20 17:22, , 17F
天啟就是個孤獨的大反派啊 連自己人都出賣他