[問片] 只記得一句台詞(跟愛情有關)

看板movie作者 (Gravity)時間8年前 (2016/05/06 16:14), 8年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 很遺憾只記得一句台詞, 大概如下(不完全肯定) "有時候, 思念一個人, 也能得到前所未有的幸福" ^^^^^^^^ (意想不到) (不可思議) 感覺是日本電影的可能性較大, 或是國片, 中國片, 港片。 應該是跟愛情還有生死離別有關, 或是其中一方長期暗戀對方之類的情節。 大部份我會一直記得的台詞我都知道出自那部電影, 所以我覺得自己對這部片的評價應該不高,(可能看完就忘那樣) 僅僅是被這句台詞打動, 所以一直想不起更多的情節。 我在作的是從自己看過的電影中, 找出劇情, 氛圍是適合這句台詞的, 並嘗試為這句台詞找個插入點。 不過似乎使我更加的混亂, 更難回想起當初這部片的更多訊息。 以下是我找出的一些: 廣末涼子 《戀愛寫真》 玉木宏 《現在,只想愛你》 竹內結子 《現在,很想見你》 岩井俊二 《四月物語》 徐靜蕾 《一個陌生女子的來信》 林逸欣 《夏天協奏曲》 《女朋友。男朋友》 每隔一段時間就會再找尋答案, 但總是沒有結果, 又捨不得放棄。 拜託是否有人可以解答, 由衷感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.183.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1462522495.A.07D.html

05/06 17:17, , 1F
有沒有多一點的資訊?
已補充在內文!

05/06 18:29, , 2F
千年女優?
我沒看過呢。

05/06 20:35, , 3F
在世界的中心呼喚愛情?
上星期才重看,印象中沒這句台詞

05/07 01:22, , 4F
情書?
我心中的神作!但不是

05/08 16:52, , 5F
戀空?
應該不是喔 ※ 編輯: InfiniteMan (36.233.183.41), 05/09/2016 22:52:47