[負雷] 非死不可

看板movie作者時間8年前 (2016/04/29 03:31), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
前幾天看到PTT鄉民們各種推薦這部電影 本人我是恐怖片迷 剛好考完期中考,想說來看個午夜場刺激一下 結果看完 有種被欺騙的感覺 以下有雷 劇情就是一個網路夯姊蘿拉,擁有大量臉書好友(約800人) 在因緣際會下認識了瑪琳娜,一個沒朋友的邊緣人 在羅拉被瑪琳娜加好友之前,瑪琳娜的臉書朋友是0 等到蘿拉案確認之後,瑪琳娜開始整天密他,整天煩他。 甚至翻她所有臉書舊文,並且留言。 而這樣的舉動當然騷擾到蘿拉哩~所以蘿拉去生日派對時, 騙瑪琳娜說只有要跟男友吃飯。事實上來了一堆人,蘿拉還發照片到臉書 想當然的,當你朋友只有一個人時,你的動態消息也會只有他的動態。 因此瑪琳娜就看到了。一把無名火竄上來。 隔天他很憤怒地找羅拉理論。結果達到反效果,蘿拉更不喜歡他了 最後的結果就是蘿拉把她刪好友了。瑪琳娜的好友人數又回到完美的0。 被刪好友之後,玻璃心碎滿地的邊緣人瑪琳娜因此自殺。 自殺之後沒想到竟然發動一波報復。 目的就是讓蘿拉也嘗一下沒朋友的滋味。他不僅攻佔了蘿拉的臉書, 還一一的把蘿拉的朋友們殺掉。朋友A一開始在宿舍,聽到細微的聲音。 只好根據鬼片的公式,一個人去探索那個是啥。想當然耳最後是死了。 至於BCDE之類的朋友也都是以類似的公式死去,就不贅述了。 蘿拉在崩潰一番時,追蹤到瑪琳娜的背景。 原來她媽生他之前,家裡被燒了。生她的時候基本上只剩軀殼。 瑪琳娜被生下來之後各種被排擠,還被兩個男孩強暴。 後來她在網路上找到一種邪教儀式,讓邪靈對付他人。 因此那兩個男孩最後慘遭毀容。 網路上還說,解除儀式的方式是把鏡子摔破。 蘿拉便開始尋找她的筆電的網路攝影機,想要把她摔壞。而在他前往的路上 其中一個朋友在差點被用鬼片公式殺死時,想到了個辦法 就是把蘿拉殺掉就好囉~朋友便拿刀戳了蘿拉一下,蘿拉腹部受傷。 正牌男友趕過來跟蘿拉會合,結果被朋友一到砍脖子死了。 結果蘿拉在被追逐的路上,朋友也被鬼害死了。 反正到後來,結局就是然後蘿拉被邊緣人瑪琳娜附身了, 變成下一個邊緣人,尋找朋友。 感想: 真的爛,很多地方都很好笑。譬如瑪琳娜氣得一直看她的朋友數從1->0 真的讓我笑翻。或者是朋友在病床上被附身突然坐起,可是警察忙著講電話沒發現那邊。 然後阿~兩個男孩不是霸凌瑪琳娜的小朋友嗎?為什麼一直出來幫瑪琳娜? 不是站在某個角落就是窗戶旁邊,有事嗎? 難道是被瑪琳娜招降了嗎? 深深認為嚇人的方式都很老梗。雖然被嚇到可是完全不覺得恐怖啊 這種感覺大概就跟朋友 「啊!!」你一下差不多而已 如果你是鬼片新手應該還會覺得有點恐怖,不過我真的不推,別浪費錢。 想當初PTT一片好評,以為真的有好片上映 GG --

12/19 17:57,
林依晨我的 歸亞蕾五樓的
12/19 17:57

12/19 17:58,
給我給我
12/19 17:58

算什麼男人的MV根本就早期卡拉OK伴唱帶

= =2樓這麼想要喔

12/19 17:59,
白癡喔,我是湊數的,這樣就會出現白癡五樓上鉤了
12/19 17:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.150.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1461871902.A.E39.html

04/29 08:43, , 1F
看預告片就覺得不會太好看了...

04/29 10:47, , 2F
好看

04/29 11:03, , 3F
超難看 看完覺得一訂有工讀生

04/29 12:15, , 4F
自己決定要去看就不要牽拖版上 買票權還是在你手上阿阿阿

04/29 13:33, , 5F
當你看到電影版一片好雷時我就不信你不會

04/29 13:33, , 6F
好奇到底好不好看而去買票

04/29 15:12, , 7F
蠻好看的阿只是結局有點爛