[微負雷] 恐龍當家

看板movie作者 (變胖了)時間8年前 (2016/02/10 03:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天臨時約 朋友說要看這個,好像很好笑 我是在訂完票才看預告的 只能說包裝可愛近人,內容物卻有點超齡 以下有雷~ 但是手機發文不知道要隔幾行 請見諒 給微負雷的原因是: 天啊! 這不是給小孩看的吧? 這是普遍級嗎? 皮克斯藥越下越重啊! 以下整理幾點我認為太over的 1.爸爸叫小孩打死小偷! 2.阿羅他爸掛掉的場景 我覺得可以輕描淡寫像冰雪奇緣一樣 結果這邊打雷藥、洪水藥超重 3.小巴咬掉蟲蟲的頭 WTF?!就算是卡通還是很噁耶 整個超展開 4.游泳、吃錯果實 水蛭和幻覺那部分處理的好噁... 不好笑! 5.五隻反派!!! 明明也可以壞的很簡單 硬要活吞獵物 弄得很可怕 然後暴龍幫主角打退他們 整個...暴龍也是肉食性恐龍吧? Btw阿羅明明吃素家裡養雞幹嘛? 扣掉這些,就是闔家觀賞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.167.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1455045930.A.AEE.html

02/10 08:06, , 1F
雞是寵物吧 XD

02/10 08:35, , 2F
劇情鬆散,看完就忘了,有點失望,適合小朋友看但大人

02/10 08:35, , 3F
就普普

02/10 08:49, , 4F
奶蛋素沒聽過嗎

02/10 23:48, , 5F
覺得劇本不是很好..有點可惜

02/17 12:04, , 6F
我也覺得滿可怕的 但劇情有點老梗 跟勇敢傳說類似只是