[小雷] The Hateful Eight八惡人 差點70mm觀影

看板movie作者時間8年前 (2015/12/26 10:01), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
如標題 今天起了個大早去看期待已久的the hateful eight 70mm限映場 結果人都到了座位都坐好了才說今天改播數位,也沒講明白原因 很多人因此走了,也因為這樣原本我坐邊位趕快換到中間 每個人還有拿到一本類似節目冊的東西 裡面有些劇照,還有告訴你有播70mm場次的城市(看了覺得更諷刺) 不過身為昆丁粉是滿值得收藏的 先分享一下無雷心得 整體來說就是昆丁風格,不過要比較他所有的作品 我覺得這部給我一種近KILL BILL的感覺 刻意仿舊西部片的味道還是非常重,從電影標題字體到卡司名單等 對話非常的諷刺幽默,整場幾乎是笑聲不斷 雖然這次場景跟人物都非常的少非常簡單 但是劇情的峰迴路轉絕對會讓你覺得過癮 接下來小雷 上半場非常的一貫碎嘴,嘴砲,諷刺 但是南北口音加上背景設定的時代,我大概只懂六成啊!! 不過很多對話或動作還是非常賤非常好笑 下半場就一如往常的噴血噴血噴血劇情超展開 另外這次片子裡面竟然沒有昆丁本人!這點讓我百思不解啊! 還是我漏看了?麻煩有看到的指點我一下 結論 我不會認為這部是昆丁最好的一部,同樣是西部風格且與種族有關 看完時沒有當初看絕殺令的那種爽度 不過仍然算是不錯的電影,至少論畫面、爆血、笑點或劇情都面面俱到 題外話 上次紐約的某場黑人抗議,昆丁還到現場上台為大家加油 其實我對他本身私生活沒有概念,不知道他也是社運人士或只出現在黑人議題呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.228.160.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1451095310.A.663.html

12/26 13:24, , 1F
昆丁念口白

12/26 16:26, , 2F
臨時換成數位這是詐欺吧?

12/26 18:09, , 3F
不如決殺令 那更不如惡棍特工跟追殺比爾了QQ

12/26 22:17, , 4F
特別期待這部的珍妮佛傑森李 終於全面復出了

12/27 02:36, , 5F
不如絕殺令來得爽啦!不過也有可能是因為場面關係

12/28 23:29, , 6F
場景百分之80都在客棧!電影人物前前後後加起來15個左右

12/28 23:30, , 7F
(包括客棧裡的老板員工)!這部電影重點還是對話為主!

12/28 23:31, , 8F
但我覺得超好看!

12/31 12:34, , 9F
老套劇情 騙觀眾而已 悶

01/07 01:46, , 10F
非常好看耶 比決殺令好看 非成的推薦這部 一定要看