[討論] 星際大戰:原力覺醒-多疑問 (有雷)

看板movie作者 (Ptt屁屁)時間8年前 (2015/12/17 21:16), 8年前編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
我是看板橋 IMAX 3D H排,視野不錯。 看到EP7的開頭,真的很想哭,終於等到你了~(還有人太興奮忽然大叫,嚇到我...) 整部戲不虧是JJ,他也是星戰迷,拍出來才有感覺 雖然謎題還很多,需要星戰迷持續掏錢出來,繼續罵繼續看~才知道是怎麼回事 因為中間三十年有很多變化以及故事需要解說。 REY很正,FINN雖然目前EP7沒啥太凸顯的能力,但是隱約覺得不簡單。 他雖然沒有REY那麼誇張的原力覺醒,但是身為一個衛生兵,他操控武器的能力也太強 中二忍你還是不要摘掉面具好了。莉亞變得好慈祥。秋巴卡、C3PO和R2D2都沒變老 XD BB-8也不錯。 不過簡單來說ER7有點像四五六部曲的套路。有好有壞,新觀影人不會受到太多前六部曲 影響,可以當作新的三部曲來看待。會比較好進入狀況。星戰迷則是可以看得入迷。 防雷 超級大雷 ---------------------------------------------------------------------------- 我說那個韓......怎麼被中二忍這不肖子給刺死了 然後又一個掉下去死亡場景。幹~我看到這我腦袋空白了三秒 雖然前面立旗隱約覺得不妙,但是看到還是很◢▆▅▄崩╰(〒皿〒)╯潰 ▄▅▆◣ 尤其是莉亞後來的反應真的很傷心,令人掉淚。 最後路克總算出現了,但啥都沒有說。 崩潰完了~想要快看EP8 ----------------------------------------------------------------------------- 討論區 1.REY的身世之謎,路克的女兒?但是她的原力強到我覺得誇張,她覺醒後能力大爆發, 打破師徒之制,只是靠自己,然後學會抵抗心靈入侵還反入侵。後面更是差點幹掉忍。 即便可能血統純正,但這原力是自己打通任督二脈?武林絕世天才? 2.忍很弱? REY跟忍對打時,自動腦補那一槍打到忍的身體素質和腦袋都打壞了。雖然 前面REY看得出身手不錯,所以打得贏腦殘的中二忍或許說得過去就是。 但是衛生兵FINN都差點贏他..這是?? (話說怎麼REY怎麼沒砍手哩~要砍一下才是致敬阿~XD) 3. FINN的身世之謎? 雖然目前看來能力好像很普通,但是他槍法是歷屆最準的風暴兵!! 還有他的學習能力也太強了,一個衛生兵學習槍砲的能力簡直也是天才阿~。還有他 不爽第一軍團的人射平民,FINN倒是射自己軍團人挺厲害的XD。不過說真的他也是 小時後被帶走的,不覺得他的血統那麼簡單。因為還差點打贏中二忍阿~~~ 4. 新西斯大帝?! 目前沒啥更多的情報,只知道是第一軍團的最高領袖而已,大概 也不是個好老師,還是中二忍不受教? 中二忍最強的時候就是定住那藍光。 5. 路克與中二忍的故事?,中二忍竟然為了當年的事情,堅持拒絕光明還把老爸韓 一劍刺死。顯示他們之間發生相當嚴重的事情,導致中二忍黑暗面出來,最後甚至 弒父完成最後考驗。路克還丟下莉亞和反抗軍跑去浪跡天涯。 我猜是路克的妻子與中二忍之間的故事~(如果路克有妻子的話) --

我以前都叫我媽折紙尖爪給我XDDD可惜我媽現在已經

樓上拍拍

不想折給我了...他說那很白痴

樓上xD

...........
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.11.194.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1450358193.A.EA1.html ※ 編輯: pttpepe (124.11.194.163), 12/17/2015 21:18:34

12/17 21:18, , 1F
滿好奇為什麼只有Finn腦子是清楚的XDDY

12/17 21:18, , 2F
被抓去不是都會被洗腦嗎
或許有血統? 但是他殺自己人不覺得怎樣啊 XD pttpepe:轉錄至看板 StarWars 12/17 21:19

12/17 21:19, , 3F
邱仔那十字弓槍打到人都會飛一圈了.他能站著我覺得很強了XD
所以阿 我腦補那一槍太強大了

12/17 21:20, , 4F
忍可不可以換人?太醜了,老爸那麼帥
哈哈.......給妳十個讚~,可惜來不及了 ※ 編輯: pttpepe (124.11.194.163), 12/17/2015 21:22:39

12/17 21:28, , 5F
忍超像石內卜

12/17 21:29, , 6F
rey感覺又是一個迷地原蟲處女懷孕的?

12/17 21:29, , 7F
看到脫面具我真的有說石內卜是你 我還會心一笑XDD

12/17 21:37, , 8F
芬恩就是個綜藝咖第一次出任務發現時自己入錯行了 XD

12/17 22:12, , 9F
一開始被忍砍死的老頭是誰?老盟友?完全沒印象

12/17 22:13, , 10F
我也沒印象 好像就只是個傳遞者

12/17 23:44, , 11F
說不定Finn是雲度的兒子(老星迷才知道雲度是誰哈哈

12/18 00:22, , 12F
雲度那麼強大