[請益] 烈日灼心電影細節(小雷)

看板movie作者 (Ellen)時間8年前 (2015/11/13 00:04), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天晚上看了金馬影展的《烈日灼心》,期待很久,果然超好看,雖然小bug不少,但可 以說瑕不掩瑜吧!希望有機會能補上個人長篇電影感想 注意!下面會提及劇情-------------------------------------我是分隔線---------- 有個地方我不是很懂,其實也不知道是不是自己想太多,就是辛小豐被捕後,伊隊去 看他,然後他們談了一陣子,小豐說他覺得自己應該是個好爸爸後,伊隊感覺有什麼想問 他,但小豐先發制人說:「頭兒,你別問,有些事就讓它爛肚子裡吧」,伊隊說了句「操 !」 我想問,伊隊原本想問,但小豐不想他問也不想答的是什麼?感覺沒有什麼謎題了,我在 想是不是要問尾巴的生世? 再麻煩大家解答了,謝謝 補段跟電影無關的,這部戲的演員都太棒了,段沒入圍金馬有點可惜,但鄧超的確演的好 我在看電影前上豆瓣逛了一下,看完後發現豆友說的「男人帥不在五官」實在太有道理了 ,願意為了段奕宏再看一次頤和園XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.176.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1447344254.A.C84.html

11/13 01:05, , 1F
他有演頤和園哦?我以為只會有人為了郝蕾重看這部XD

11/13 01:07, , 2F
他演暗戀郝蕾的唐老師,我第一次看也沒發現,其實我那時

11/13 01:07, , 3F
候跟本不認識他,我是為了郭曉冬看的>////<

11/13 01:07, , 4F
有興趣的話可以看看段的愛有來生,這部電影不錯

11/13 01:11, , 5F
俞飛鴻那部吧?我超有興趣的!也想看他主演的白鹿原

11/13 01:15, , 6F
也覺得是想開口問小尾巴的身世... / 頤和園好看。

11/13 01:17, , 7F
最後段帶尾巴在海邊散步真是讓人淚目T^T

11/13 01:51, , 8F
問身世+1,這部我完全不知道是鄧超演的XD他太融入

11/13 01:52, , 9F
角色了,我就覺得他真的就是辛小豐了。

11/13 04:47, , 10F
蠻好看的

11/13 11:15, , 11F
鄧超很棒啊!跟分手大師完全不一樣的感覺XDDDD

11/17 11:20, , 12F
豆瓣有答案