[普雷]007:惡魔四伏 一度看到放空

看板movie作者 (hope)時間8年前 (2015/11/05 23:43), 8年前編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
記得范倫坦說過:"你以為我會說一堆廢話,然後讓你趁機逃脫嗎? 這不是那種電影。" 惡魔四伏就是這種電影!!!! 還是范倫坦聰明一槍就解決最大的敵人,搞什麼針炙虐待, 浪費自己以及觀眾的時間,而且看起來不及第一集的蛋蛋鞭打痛。 克里斯多夫沃茲在這部沒有發揮太多演技,真是可惜, 而且跟前幾部的反派比起來有點弱,虧他出場時排場搞的這麼大。 莫里亞提一看就是壞人臉,這個臥底有點失敗太容易猜出來了XD 魔山在冰與火之歌就搞過徒手爆頭了,而且血腥殘忍多了~ 沒看過以前的007所以不曉得以前的007是怎樣的人, 丹尼爾系列的007會不會太容易陷入愛河了...而且只要一陷入愛河就會辭掉工作, X!有情喝水飽逆! 不過這集跟第一集的女主角比起來至少多了很多事件(及時間)培養感情, 不像第一集莫名奇妙的愛情說服不了我讓人很火大! 不過還是太快就愛的死去活來了=..= 這集的Q戲份多了很多,挺可愛的~ M先生在歡迎來到布達佩斯大飯店裡比較迷人~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.217.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1446738232.A.5DE.html

11/05 23:48, , 1F
M就典型配角戲吧,先是阻止主角最後回頭幫他

11/05 23:49, , 2F
因為我昨天剛看完歡迎來到布達佩斯大飯店啦XDD

11/05 23:49, , 3F
只覺得這集女主角就是一直紅著眼眶...
我沒有注意她的眼睛耶,我都在看她的牙縫......XD

11/06 00:25, , 4F
沒有魔山喔 你看錯了 那是Batista

11/06 00:28, , 5F
原po沒看錯啦,他是說 Hinx 這招美劇的魔山已用過了

11/06 00:47, , 6F
Eva green 女王氣場四集中最強

11/06 06:55, , 7F
謝謝五樓幫我解釋,就是這個意思XD

11/06 16:04, , 8F
只要Eva

11/06 16:49, , 9F
雖然我喜歡這集女主角 但感情培養是1比較能說服我耶

11/06 16:49, , 10F
4女主角突然這麼愛他 我真的沒法理解是為蝦密...
第一集的女主角跟龐德感覺才渡過一、二天就相愛了,相處時間太短真的無法說服我 第四集看起來相處在一起比較多天還去了很多地方阿XD

11/06 17:11, , 11F
針灸虐待我覺得超痛 我怕那種聲音嗚嗚
只有在鑽的時候龐德哀哀叫,針完之後整個人還是活跳跳~~~看不出來有什麼傷害性 鞭蛋蛋後龐德還坐輪椅耶! ※ 編輯: hopepili50 (1.168.26.110), 11/06/2015 18:27:32

11/06 18:42, , 12F
我覺得1時間雖短但互戳的情感交流反而比4深刻些