[好雷] 潘恩

看板movie作者 (刀疤玫瑰。)時間8年前 (2015/10/20 23:40), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
誰不知道小飛俠彼得潘?但這片超乎我意料的好看!!!(其實進場 前根本不知道在演啥,所以也沒有期待)原本剛運動完去看想說應該 會睡著,但從頭到尾我一點睡意都沒有。中文片名真的太不吸引人了... 畫面的豐富和美麗讓我想到《少年PI的奇幻旅程》,劇情就又像《黑 魔女》一樣,顛覆大家對童話故事的舊有印象。也不算是顛覆,只是 誰會知道原來故事的開始是這樣?!誰會知道現在的敵人以前是朋友 ?(說不定小英和柱柱(被換掉了)以前是閨蜜?!) 演潘的小男孩很有潛力,但希望不要像《AI人工智慧》的小男孩長大 走鐘了。然後虎克船長帥的不合邏輯啊!!!很喜歡開槍打仗的畫面 ,用彩色煙霧取代灰色的煙硝和紅色的鮮血,原本應該殺戮殘暴的畫 面因此鮮豔夢幻了起來,噴在潘臉上的藍色鮮血,靈感是來自台灣的 衛生棉廣告嗎? 然後看完出來看到海報,我才知道原來休傑克曼有演這部。扮成那樣 誰知道是你啊!!!當時一直想說哪來的大叔在學強尼戴普。然後英 國腔好好聽啊~ 比較可惜的是我一直在等虎克船長的手和腳斷掉,然後這片飛來飛去 應該很適合看3D。這部片是不太需要用大腦的童話片,劇情也沒什麼 高潮迭起,但我覺得節奏很好不至於無聊,如果不思考放空的話應該 會覺得畫面很漂亮... 最後,看我推薦的朋友去看以後覺得是大爛片,看來我們也要從朋友 變敵人了...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.149.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1445355657.A.5DA.html

10/20 23:58, , 1F
我滿喜歡!但劇情有點溫。虎克帥翻+1

10/21 00:08, , 2F
對阿 誰知道之後彼得團會跟紅番互相廝殺

10/21 00:08, , 3F
還殺掉會長大的小孩

10/21 00:18, , 4F
不過恭喜彼得終於得到掛在媽媽嘴角上的吻囉

10/21 09:04, , 5F
樓上你說的是真的嗎?還以為只是陰謀論化的故事

10/21 09:21, , 6F
劇情太平淡了....平淡到....不知道該說啥好.....

10/21 21:30, , 7F
原本想去看的~還好....這樣可以等電視播出了....