[好雷] 絕地救援 (無雷)

看板movie作者 (深惡魔天使藍)時間8年前 (2015/09/24 23:32), 8年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天看的試映 雖然並沒有到像星際效應那種神作等級 但也好看是個值得推薦去看的電影 坦白講光看預告這部片還真是不吸引我, 看不出精采在那裡 但實際看電影時, 反而好看許多, 再一次預告比電影爛的情形XD 還記得當初的瘋狂麥斯也是預告剪超爛的XDDDDD 整部片的節奏感很緊湊, 雖然有很多是麥克戴蒙個人的獨角戲演出 但並不會讓人覺得冗長枯燥 從李安的少年的奇幻漂流之後, 很久沒看到一個人演的這麼好看的戲了 麥克耍萌還真是麥克很萌 XDDDDD 這次他的戲份重到不行哦 關於內容 電影裡傳達的, 老美對於"人"的重視(特別是人才) 以及不放棄的理念, 是我一直都很喜歡的部份 而麥克戴蒙表現出的演技非常出色, 喜歡他的粉絲應該會看的很開心 喜歡星際跟太空主題的人, 應該也會喜歡這部電影 有些小幽默梗跟伙伴情感表達的部份也還不錯 這部是個可以推薦看的電影 -- 然後, 我們就忘了那個深愛的自己 旅夢.深藍 我得了一種不聽故事, 不看故事, 不說故事就覺得人生無趣的病 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.225.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1443108770.A.D35.html

09/25 00:27, , 1F
真的很好看啊!絕對不沉悶
我也覺得不錯, 只可惜故事梗弱了些

09/25 01:06, , 2F
不知道有跟書一樣精采嗎~
等你寫書跟電影評價XD

09/25 01:10, , 3F
很精彩

09/25 01:14, , 4F
補推!

09/25 01:32, , 5F
其實是麥"特"戴蒙
他也秀了不少肌肉哦 :P, 整個自救跟被救的很漂亮 ※ 編輯: profound (49.159.164.163), 09/25/2015 05:09:20

09/25 11:11, , 6F
適合約女生去看嗎

09/25 12:45, , 7F
適合